El año pasado tuve la suerte de ganar un sorteo de la autora neozelandesa Anyta Sunday. Me suscribí a su newsletter porque había visto buenas críticas de esta novela Leo quiere a Aries en su versión original Leo loves Aries y me quería mantener informada del lanzamiento en español ¡Cuál fue mi alegría al salir ganadora de un ejemplar del susodicho libro en español! Theo Wallace se tiene que enfrentar a una dura prueba. Ir a la boda de su ex-, quien lo dejó por el novio de su hermana gemela. Los hermanos deciden buscarse pareja para la boda mutuamente y así salir con el orgullo un poco menos herido de la celebración. Por otro lado Theo está teniendo problemas con una de sus asignaturas de la universidad, desea con toda su alma que su antiguo profesor de economía, Jamie Cooper, acepte su solicitud de tutoría. Jamie por otro lado está buscando nuevo alojamiento, después de volver a cruzar sus caminos acabará de compañero de piso con los hermanos Wallace ¡Es perfecto! Theo ha encontrado a la pareja perfecta para Leone, su hermana...Lo que no sabe es que no es precisamente por ese "Wallace" por quién Jamie se siente atraído. El enredo está servido. Esta novela ha sido "especial" para mi, la leí en un solo día, me hizo desconectar, me impregne de la ternura que envuelve la historia de Theo y Jamie sin remedio. Es divertida, ágil, intima, cercana, enternecedora, en definitiva esa narraciones que te hacen decir "aww" y querer ser amiga de Theo y Jamie para poder observarlos fijamente con ojitos soñadores (Os juro que me sentí así). Si tengo que elegir entre uno de los dos chicos como favorito (cosa francamente difícil) me quedaría con Jamie, es agudo, irónico, reservado y a la vez muy cariñoso. Theo es más bromista, dulce y pícaro. El que Theo tenga aun tan reciente la ruptura con su novia y esté algo "descentrado" ha dado mucho juego durante la novela provocando que el amor surgiera muy poco a poco, como a mi siempre me gusta, además esto también hace que haya algunos puntos críticos porque Theo está bastante "ciego" de primeras a las directas (porque de indirectas tienen poco) de Jamie. Hay una historia secundaria que es la de Leone (no os voy a decir la pareja porque sería spoiler) que me ha gustado mucho también y la familia y amigos de Jamie y Theo son otra pieza fundamental en la historia, todos aportan algo a la trama haciendo del conjunto algo muy bonito y real. Aunque la historia de amor de por sí no tiene nada de novedoso y es bastante sencilla, creo que precisamente por eso me ha gustado tanto, no tiene pretensiones pero lo que hay está muy cuidado. de verdad que no tengo más que buenas palabras para Leo quiere a Aries, espero que la autora traiga a España el resto de su serie "Signos del Amor" que ya cuenta con cuatro libros y cuatro relatos cortos. No puedo evitar hacer un gran aparte para señalar la estupenda traducción del libro, he tenido experiencias anteriores con autoras extranjeras que deciden autopublicar sus novelas en español y lamento decir que nunca han sido experiencias buenas. Pero la traducción de Leo quiere a Aries supera con creces a muchas otras novelas publicadas por grandes editoriales que tuve la mala suerte de encontrarme este pasado año. Un aplauso y una felicitación de mi parte al equipo que se haya encargado de ello, un trabajo excelente. Por ello os invito a haceros con el libro en físico por amazon, el cual además tiene una maquetación muy bonita con ilustraciones al inicio de los capítulos y una sobrecubierta de buena calidad. Da gusto ver autores autopublicados que cuidan tanto todos los detalles, sin duda este es un mercado a tener muy en cuenta en el futuro de la edición editorial. Bueno, paro ya porque esta reseña me ha costado escribirla mes y medio, los feelings con ella eran muchos y diferentes a los habituales, no ha sido fácil para mi plasmarlo todo en palabras ¡Y aun así me he dejado muchas cosas en el tintero pero no quiero tampoco spoilear! Si lo leéis os invito después a leer el relato que acompaña a la novela llamado Leo sobre Aries, con un toque erótico y mucha chispa como el libro que seguro disfrutaréis tanto como yo. + Leer más |