Muchas gracias a Ediciones B por el envío del ejemplar. Este libro fue autopublicado hace un tiempo por su autor Santiago Vera con la editorial Círculo Rojo, pero ha sido reeditado ahora con Ediciones B. Partimos de que es el primer libro del autor, y yo creo que cumple expectativas si lo tratamos desde este punto de vista, digo esto porque creo que es un thriller muy bien conseguido, tiene un arranque súper bueno que te hace meterte de lleno en el asunto y el desarrollo se va resolviendo bastante bien. Es verdad que el final es algo predecible pero tampoco digo esto porque me haya disgustado, es una novela entretenida y cumple los objetivos de un buen thriller. Los personajes están cuidados, el suspense está servido y sin duda te hace sospechar de varios de los habitantes de Stoneheaven porque ¿quién habrá matado a Sarah Brooks? Sin duda me quedo con el mensaje final, a veces los sentimientos nos traicionan, sobre todo cuando tenemos que tratar de gestionarlos, Sarah Brooks ha pagado el precio, pero sin duda la verdad acabará saliendo a la luz. Puntualizo que me hubiese gustado conocer un poquito más a Sarah cuando estaba viva, en algún pasaje más, pero la verdad es que creo que tal como está también se ha desarrollado bien la historia. Recomiendo leer este libro, un thriller al más puro estilo americano, con muy buenos ingredientes, espero que el autor continue desarrollando su potencial, que es evidente que tiene, como escritor porque creo que podemos tener muchas más novelas buenas suyas. + Leer más |
¿QUIÉN MATÓ A SARAH BROOKS?
La nueva revelación del thriller que conquistará a los nostálgicos de Twin Peaks y los lectores de Joël Dicker y Mikel Santiago.
#LaVidaSecretaDeSarahBrooks
Ficha de «La vida secreta de Sarah Brooks»: https://www.penguinlibros.com/es/novela-negra-misterio-y-thriller/271697-libro-la-vida-secreta-de-sarah-brooks-9788466670753
----
Suscríbete a nuestro canal de YouTube: https://www.youtube.com/penguinlibros/subscribe/
SOBRE SANTIAGO VERA
Nació en Barcelona en 1983. Ya desde pequeño buscaba historias en el cine y los libros que alimentaran su imaginación. En sus comienzos como escritor, se decantó por la poesía, la prosa y los relatos cortos. Amante de los thrillers y de maestros como John Connolly o Stephen King, La vida secreta de Sarah Brooks es su primera novela.
----
En penguinlibros.com puedes encontrar el catálogo de todos los sellos de Penguin Random House Grupo Editorial, así como primeros capítulos, entrevistas, portadas y audiolibros.
SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES
YouTube: https://www.youtube.com/penguinlibros/