InicioMis librosAñadir libros
Descubrir
LibrosAutoresLectoresCríticasCitasListasTest
Críticas sobre Harry Potter y la Orden del Fénix (70)
Ordenar por :   Fecha   Los más apreciados  



Añadir crítica
LiliOtero
 13 November 2019
Esta es mi segunda lectura de la saga, y de todos los libros este es el que considero en algunas partes es algo tedioso, extenso y sin muchos avances. Me sigue gustando la historia en general, el mundo de fantasía creado y la narrativa de la escritora, pero este libro creo que es el menos emocionante de todos y aunque hay datos interesantes y que complementan o aclaran la trama principal, por momentos me desesperaba la lentitud en que se avanzaba.
Comentar  Me gusta         00
Liveletraslove
 11 November 2019
A este libro no puedo darle la puntuación total debido a que no puedo ser imparcial. Me ha dolido mucho el final y es inevitable que eso, le baje la nota, tampoco mucho, pero si algo. Si disfrutásteis leyendo los anteriores, también disfrutaréis este.
Comentar  Me gusta         00
Nicoldelpir
 30 October 2019
Harry Potter como siempre te sales de un problema y te metes en otro pero eso no le quita lo divertido y entretenido.
Comentar  Me gusta         00
Huntress_of_books
 03 September 2019
Sinceramente muy asombrada con todo el libro en si.
Nunca hubiera apostado nada si me decían que me iba a gustar la saga de Harry Potter, pero ahora apostaría todo mi dinero por ello.
Este libro aunque al principio se me hizo bastante pesado (por el hecho de tener mas páginas que los demás, no sé) después cogió un ritmo muy bueno y en poco menos de dos días lo tenía leído.
En si, la trama me ha gustado muchísimo mas, puesto que de nuevo nos encontramos ante nuevos misterios y datos que hacen que te enganches al libro como si fueras un adicto.
Además el cambio que da la autora al empezar a escribir de forma mas adulta y con mejores expresiones hace que el libro sea diez de diez.
No he encontrado nada que pueda resultarme repetitivo como en los otros libros, eso era algo que le quitaba encanto a los libros y algo que sobraba, es por eso que me gustó mas.
Solo una cosa que claramente pasa en todos; nadie cree las sospechas de Harry, cosa que no entiendo porque el chaval siempre acierta. Es algo que no entiendo porque al final de los libros siempre se descubre que Harry tenía razón y es como: Oh pobre Harry... pero de todas formas está genial!!
Decir que me encantó el libro y que solo tengo palabras buenas para este. Solo puedo decir que se lo aconsejo a todo el mundo. Que le den una oportunidad a esta saga como se la di yo después de muchos años, porque merece la pena!
+ Leer más
Comentar  Me gusta         00
Doloma23
 07 June 2019
Libro bastante extenso, en comparación con las anteriores entregas de la saga.
Empieza a verse la transformación en la madurez de Harry Potter, dejando de lado la forma de relatar como si fuese para un público más joven y adaptándolo ya a público joven - adulto.
Comentar  Me gusta         00
PatriziaReads
 22 March 2019
Hasta el momento es el que menos me ha gustado de la saga. Tiene muchas más páginas que el resto y mucha menos chicha. Lo que si me ha gustado sobre todo, es que se da más protagonismo a otros personajes y se amplía más allá de Harry, Ron y Hermione. También se amplían escenarios más allá de Hogwarts. Deseando leer los siguientes.
Comentar  Me gusta         00
pasiondelalectura
 29 January 2019
Es éste el quinto tomo de la maravillosa saga de Harry Potter.
Tenemos aventuras llenas de ritmo, de invención, una imaginación desbordante y retazos entretenidos. Pero 900 y tantas páginas es "too much" y cuesta tener el tomo en mano...
Harry está en plena crisis de adolescencia y por momentos se pone pesado, pero ya le pasará...
Comentar  Me gusta         00
Bitacora_de_sofi
 27 December 2018
Libro super pendiente que tenia este año y que pude finalmente leer.
Es la primera vez que leo HP en ingles y pense que iba a ser super dificil pero al final pude.
Me costo engancharme al principio ademas Harry no ayudaba (en este libro esta insufrible) pero una vez que me atrapo no podía parar de leer.
Comentar  Me gusta         00
Laia
 23 December 2018
I might say that this book is the one I least like of all the series.
The first chapters are slow in action (and kind of boring I may add), and then, well, after that everything at Hogwarts is messed up. UFFF that Umbridge woman, I hate her, is the best-written evil/not-really-evil character through all the series.

The thing I love most about this one is that we get more of Ginny (who I love), a little bit more of Lupin and Tonks, who lighten the mood a little for me.

Rereading/relistening the book made me realize a lot of things I've missed, like, how awful are Harry's rage episodes, or how Dumbledor post this calm face but he really has no idea how to save Harry from the prophecy.

Well, I guess I'll keep reading, then.

Enlace: https://laiaisreading.blogsp..
Comentar  Me gusta         00
LaPetitaLlibreria
 20 September 2018
Estem a punt de començar una guerra, arribem al cinquè volum de la saga d'en Harry Potter i rere els títols “Harry Potter i la pedra filosofal”, “Harry Potter i la cambra secreta”, “Harry Potter i el pres d'Azkaban” i “Harry Potter i el calze de foc”, els nostres protagonistes hauran de decidir bàndol, finalment la comunitat màgica comença a acceptar que en Voldemort ha tornat i amb ell els seus seguidors que intentaran a tots els nivells posar la vida d'en Harry en perill a Harry Potter i l'ordre del Fènix.

J.K.Rowling ens ofereix per primera vegada una visió més profunda de la Conselleria d'Afers Màgics i el poder que pot arribar a ostentar en males mans.

En Harry està aïllat del món màgic a casa dels seus tiets encara que vigilat per amics d'en Dumbledore i quan el moment és propici aquests el portaran a la que fou la casa del seu padrí i on es reuneixen mags de totes les condicions sota “L'ordre del Fènix” amb la màxima d'acabar amb en Voldemort. Allà es retrobarà amb en Ron i la Hermione i junts tornaran a Hogwarts, un lloc que està entrant en la foscor de la mà de Dolors Umbridge, fidel seguidora de Voldemort i qui pren el lloc de Dumbledore de manera inquisitiva.

Un dels punts forts és la importància que prenen els més joves, en Harry, en Ron i la Hermione amb alguns dels seus companys de la poca preparació que tenen per enfrontar-se al mal i decideixen entrenar-se entre ells, no volen ser una carrega, volen ser part de la solució creant així l'Exercit de Dumbledore.

Un d'aquests nous amics és la Lluna Lovegood, una noia estranya i especial amb un gran cor que aporta bondat i senzillesa a un moment de gran foscor.

La gran revelació d'aquesta entrega que ens ofereix Empúries és la profecia que manté durant tota la novel·la a en Harry apartat de la mirada i de la proximitat de l'Albus.

"L'únic amb poder per a derrotar el Senyor de les Forces del Mal s'apropa… Nascut dels quals l'han desafiat tres vegades, vindrà al món al concloure el setè mes… I el Senyor de les Forces del Mal l'assenyalarà com el seu igual, car tindrà un poder el qual el Senyor de les Forces del Mal desconeix. I un dels dos haurà de morir a les mans de l'altre, car cap dels dos poden viure mentre l'altre segueixi amb vida… L'únic capaç de vèncer al Senyor de les Forces del Mal naixerà al concloure el setè mes…"

Les coses comencen a tensar-se d'una manera que el bé i el mal cada cop estan més propers de veure's les cares.
Enlace: http://lapetitallibreria.blo..
+ Leer más
Comentar  Me gusta         00


Comprar este libro en papel, epub, pdf en

Amazon ESAgapeaCasa del libro





Test Ver más

Harry Potter para principiantes

¿Cuántas novelas hay en la serie Harry Potter?

6
7
8
9

7 preguntas
640 lectores participarón
Thème : Harry Potter y la piedra filosofal de J.K. RowlingCrear un test sobre este libro