Os recomiendo que no os saltéis nunca las primeras páginas del libro, ahí Megan nos revela datos de lo más interesantes. Por ejemplo, que este libro fue... LA PRIMERA NOVELA QUE ESCRIBIÓ!!! Me parece alucinante!!! Está súper bien redactada, los personajes muy bien definidos, la trama muy hilada, la adicción desde la primera página... es increíble!!! También confiesa que la protagonista, al principio, se iba a llamar Megan y no Rebeca. Y, que es fiel seguidora del campeonato del mundo de motociclismo! Megan es toda una caja de sorpresas!! Esta es una novela romántica, de las que hacen suspirar y desesperar por momentos, pero de las que se disfruta muchísimo su lectura. Tenemos: chica abogada, que se niega a enamorarse... chico famoso piloto, dispuesto a todo... y Pizza, una perrita abandonada. Os va a encantar Pizza!! La portada me encanta. Me parece súper atractiva; sencilla pero bonita. Aunque, antes de leer el libro, pensaba que la campeona de motociclismo sería ella, por el casco tan femenino que vemos en la portada, no os parece? + Leer más |
Vuelve Megan Maxwell con una divertida comedia romántica en la que descubrirás que la magia del amor lo cura todo. No te pierdas 'Y a ti qué te pica', su última novela.
¡Ya a la venta!: https://bit.ly/3JKiAc3
#MeganMaxwell #Novela #novelaromantica #libros #booktrailer