InicioMis librosAñadir libros
Descubrir
LibrosAutoresLectoresCríticasCitasListasTest
ISBN : 8466334033
Editorial: Debolsillo (30/11/2016)

Calificación promedio : 3.5/5 (sobre 2 calificaciones)
Resumen:
Una de las novelas más esenciales y terribles que se han escrito sobre la inminencia de la II Guerra Mundial. Última novela de Virginia Woolf, Entre actos es la obra que la autora escribió antes de suicidarse, en 1941. Fue publicada póstumamente y enseguida se consideró una obra maestra, la quintaesencia de su carrera novelística, una de las aportaciones más brillantes y decisivas a la literatura europea del siglo XX. La historia transcurre durante el verano de 1... >Voir plus
Comprar este libro en papel, epub, pdf en

Casa del libroAmazon ESAgapea
Críticas, Reseñas y Opiniones (1) Añadir una crítica
JazzBruno
 28 June 2020
La anécdota, como en la mayoría de las novelas de Virginia Woolf, es el pretexto perfecto para presentar a los personajes: los Oliver, Bartholomew, Lucy, Giles, Isabella y dos niños; la señora Manresa, William Dodge. La narración nos lleva de las acciones a los pensamientos de los personajes, a sus reflexiones personales y así los vamos conociendo, a veces pareciera que mejor que ellos mismos.

Mi personaje favorita fue mi tocaya: sus reflexiones sobre su esposo y sobre el matrimonio me conmovieron: "Oh, si mi vida pudiera ahora llegar a su fin», murmuró Isa (teniendo buen cuidado de no mover los labios). Con presteza donaría Isa su voz con todos sus tesoros, si con ello pudiera dar fin a las lágrimas."

Una historia para leer con calma, para disfrutarse y dejarse llevar por los pensamientos de los personajes.

Enlace: https://millonesderequisitos..
Comentar  Me gusta         10
Citas y frases (1) Añadir cita
JazzBrunoJazzBruno28 June 2020
«Oh, si mi vida pudiera ahora llegar a su fin», murmuró Isa (teniendo buen cuidado de no mover los labios). Con presteza donaría Isa su voz con todos sus tesoros, si con ello pudiera dar fin a las lágrimas.
Comentar  Me gusta         00