ISBN : 8433997858
Editorial: Editorial Anagrama (15/01/2015)

Calificación promedio : 4.5/5 (sobre 1 calificaciones)
Resumen:
En un ruinoso edificio de la ciudad de México, un grupo de ancianos pasa los días entre rencillas vecinales y tertulias literarias. Teo, el narrador y protagonista de esta historia, tiene setenta y ocho años y un apego enfermizo a la Teoría estética de Adorno, con la que resuelve todo tipo de problemas domésticos. Taquero jubilado, pintor frustrado con pedigrí –hijo de otro pintor frustrado–, sus mayores preocupaciones son llevar la cuenta de las copas que toma al d... >Voir plus

Casa del libroAmazon ESAgapea
Citas y frases (1) Añadir cita
VidaDeCebraVidaDeCebra30 September 2017
¿Por qué tiene que haber una historia detrás? ¿Por qué siempre tiene que haber una historia que explique las cosas? ¿Desde cuándo la vida necesita un narrador que vaya justificando las acciones de las personas?
Videos de Juan Pablo Villalobos (5) Ver másAñadir vídeo
Vidéo de Juan Pablo Villalobos
¡Cuidado, se acerca un escritor!
Radio Anagrama presenta la segunda temporada de su podcast Tema libre. Una conversación sin presentadores ni reglas.
En este episodio Víctor Balcells y Juan Pablo Villalobos comparten y comparan sus procesos de creación literaria en un episodio en el que la literatura y la vida confluyen tanto que a veces no se distinguen: al fin y al cabo, en la una, como en la otra no hay respuestas únicas.
Podéis escuchar todos los episodios en tu plataforma habitual de podcast.
otros libros clasificados: literatura mexicanaVer más

Casa del libroAmazon ESAgapea

Test Ver más