Último libro de historias cortas del mundo de Harry Potter y quiero más por favor. Aunque este fue el que menos me ha interesado de los tres libros, igualmente me ha encantado y he disfrutado conocer el significado de cada objeto, persona, lugar, situación que integran esta saga. En este libro conocemos a las personas que han subido al poder, cómo lo han hecho y cómo lo han utilizado cuando lo consiguieron. Como por ejemplo, nuestra tan amada Dolores Umbridge, que es imposible sentir un poquito de empatía por ella en ningún momento. También tenemos a Horace Slughorn, Quirinus Quirrell y por último también tenemos una historia de Peeves, que significa "fastidio", por cierto. También tenemos un capítulo dedicado a los ministros de magia y Azkaban. Este es el que más me ha gustado. Qué es el caldero, las pociones, la poción multijugo son otras explicaciones que incluyen en este libro. |
VIVE LA HISTORIA NO ESCRITA
Disponible en Casa del Libro: https://bit.ly/3L32FHf
Aprende los secretos que se esconden tras la creación del épico videojuego del mundo mágico: Hogwarts Legacy. Viaja por el proceso de desarrollo del videojuego de rol inmersivo de mundo abierto ambientado en el mundo mágico de los libros y las películas de Harry Potter.
Ve más allá del juego a través de entrevistas exclusivas al equipo de Avalanche, bocetos asombrosos, modelos 3D e ilustraciones mientras te sumerges en la creación de esta aproximación única a nuestro querido mundo mágico.