Siempre han existido y siempre existiran personas que viven al limite de la razón . Es necesario corregirlos lo antes posible y a menudo
El teatro es el sello distintivo del ritual, y el ritual es la piedra angular de la religion
El cobre aspira a ser oro y el cristal, a ser una piedra preciosa. Asi que nuestra mayor gloria sera de rubies engarzados en oro.
El rugir del trueno siempre es el prelurio de la tormenta.
Tiempo atras, el nacimiento conllevaba una condena de muerte. Nacer significa morir tarde o temprano.
Los vivos ya no reflexionan sobre la muerte.
Porque una verdad a medias es mejor que una mentira.
Una segadora a la que no le daba miedo nada...temia por ellos. Era para pensarselo.
Descubri que pilotar me relajaba. Transporta la mente a un lugar distinto, mas tranquilo.
Mi fe en este mundo perfecto cuelga del ultimo hilo de una cuerda raida. Lo que era perfecto no seguira siendolo mucho tiempo no mientras nuestros defectos se cuelen por grietas y fisuras para erosionar lo que hemos creado con tan arduo trabajo.
Novela de ciencia ficción, escrita por Richard Matheson, en 1975 se titula: "En algún lugar del _________"