ISBN : 8419147354
Editorial: YOUNG KIWI (14/11/2022)

Calificación promedio : 3.95/5 (sobre 10 calificaciones)
Resumen:
¿Y si te dijeran que eres un príncipe de la noche a la mañana y que vas a heredar un reino? Un príncipe, un guardaespaldas, un palacio y una historia que te enamorará.

Antes de que su vida cambiase Hayden solo tenía que preocuparse de tres cosas:

1. Conservar su trabajo de camarero para pagar la carrera de Bellas artes
2. No llegar tarde a todos lados
3. Sacar tiempo para dibujar

Ahora unos desconocidos dice... >Voir plus

Casa del libroAmazon ESAgapea
Críticas, Reseñas y Opiniones (8) Ver más Añadir una crítica
AvalleRei
 13 February 2023
Hayden no sabe que pertenece a la nobleza, de hecho hasta hace poco tiempo, su padre tampoco sabía de su existencia.
Así que, cuando mandan a Dante, un guardaespaldas real entrenado para cuidar y proteger a la realeza por legado familiar, a buscar a Hayden lo hace de una manera bastante original.
Ya desde el principio Dante llama la atención de Hayden y poco a poco se va haciendo reciproco, de una forma muy natural y entrañable.
Al principio la novela puede parecerse bastante a la película Princesa por Sorpresa, pero tiene muchas diferencias.

La novela me pareció sencilla y directa, está narrada desde el punto de vista de ambos protagonistas y de vez en cuando alguno del rey. Eso hace que sea más dinamica y cojas velocidad con facilidad, y no es algo que realmente necesites porque se lee muy bien y muy rápido ya que la historia te atrapa desde el primer segundo.
Los personajes principales son adorables, Hayden es puro amor, muy natural y adorable en todos los sentidos. Es muy simpático cuando piensa en Dante, yo también me obsesionaría con el escudo del reino si lo viese en donde lo vio él.
Dante es más serio e introvertido, ha sido educado para proteger a la realeza y moverse en un ambiente jerárquico, pero tiene carencias afectivas que nota más a partir de que Hayden entra en su vida. Sus sentimientos están tratados con mucha naturalidad y cariño, pero al mismo tiempo me esperaba alguna reacción de sorpresa o alguna confrontación consigo mismo por sus sentimientos.
Cuando dice antes que la trama es sencilla, es porque lo es, la historia se centra bastante en los protagonistas, hay algunos personajes secundarios que salen mucho pero que no hacen demasiado.
Es una lectura para jóvenes por lo que no encontraremos escenas explícitas de sexo.

En general, la novela es muy rápida y entretenida, con unos personajes adorables que te tocaran el corazón, con salseo bueno entre los portas pero no esperes situaciones comprometidas o peligrosas.
Bellalectora
 23 March 2023
La historia de Hayden y Dante es muy tierna, sacudió mi corazón por completo, la disfruté y me atrapó desde el principio a fin no podía parar de leer. Un guardaespaldas y un aprendiz de príncipe, dos chicos que conectarán al segundo de conocerse, que estarán destinados a hacer algo grande, que no se sentirán preparados y tendrán que demostrar que están capacitados. Cambiarán sus vidas. Hayden, tímido y despistado que no veo lo que hay a su alrededor. Dibujar para relajarse. Dante, lo único que quería es que confiará en él, que estuviera a salvó su príncipe y protegerlo. Los dos juntos son un amor. Te van a conquistar, uno con su torpeza y el otro protegiéndole de todo obstáculo. ¿Elegir entre el amor y el deber?
NievesGlz
 28 December 2022
"Aprendiz de príncipe" es una comedia romántica bonita y adictiva con un buen salseo real y unos protagonistas adorables que te harán reír y emocionarte 🏳️‍🌈🎨🕶️👑💚

La vida de Hayden y Dante queda unida para siempre cuando sale a la luz que el rey de Estein tiene un heredero. Hayden tendrá que aprender a ser un príncipe y Dante se convertirá en su sombra y en su mayor apoyo. entre ellos se creará una bonita amistad repleta de confianza. Es una lectura adictiva con una buena dosis de salseo y secretos, si sois fans de las historias reales y os encanta la película “Princesa por sorpresa” este es vuestro libro porque tiene muchas vibes. Además, vais a querer con todo vuestro corazón a los dos protagonistas porque son lo más tierno del mundo 😍Al estar la novela narrada a dos voces sé puede conocer mucho mejor a los protagonistas. de verdad que, tanto Dante con su intensidad y lealtad, y Hayden con su torpeza y bondad os van a llegar al corazón, y os vais a reír a carcajadas con ellos y alguna que otra vez también os emocionariés 💛

Juro que mi intención era que me durará más de un día pero fue meterme en la historia y ser incapaz de salir. Hayden y Dante son tan monos y su relación se desarrolla de una manera tan bonita y sana que no pude parar de leer 😍 Asimismo, hay personajes secundarios que me han encantado como es el Rey Estefan, desde el instante que conoce a su hijo me ha enternecido la relación que se crea entre él y Hayden, y no me hubiese importado leer algún que otro momento más entre ellos. Me he leído todos los libros de la autora y puedo decir que crea historias que te llegan al corazón con una alta dosis de intensidad y salseo, personajes🗄️y escenas 🔥😏En este caso, tengo que destacar el capítulo final y epílogo porque ha sido totalmente precioso e inesperado, es muy probable que necesitéis pañuelos🥹 Si os apetece leer una historia llena de romance con unos protagonistas adorables con una ambientación real, debéis leer este libro!
Enlace: https://www.instagram.com/p/..
Mipequenorinconblog
 20 December 2022
Hayden es un joven de 20 años que está estudiando bellas artes, desde que su madre falleció, está solo, ya que nunca ha conocido a su padre. Para poder pagarse los estudios y vivir trabaja como camarero.

Dante tiene 21 años, su familia se ha dedicado durante años a ser guardaespaldas de la familia real de Estein. Su única misión es entrenarse para ser un digno guardaespaldas del próximo rey y protegerlo, el problema es que el rey actual no ha tenido descendencia.

¿Os acordáis de princesa por sorpresa?, pues este libro me ha recordado inevitablemente a la película, un joven torpe, vergonzoso, que su pasión es dibujar y con 0 experiencia en el amor. de golpe y porrazo le dicen que su padre es el Rey de un lugar que ni siquiera conoce, por ende él es príncipe y futuro rey. Vamos, que al pobre Hayden le toca aprender todas las costumbres, historia, protocolo... para ser presentado al pueblo.

Por suerte cuenta con la compañía de su guardar espaldas personal, Dante, el que desde un principio le parece guapísimo. Y claro, eso de pasar tanto tiempo juntos no le ayuda para empezar a sentir cosas.

Es lo primero que leo de Arianne y ya avanzo que no va a ser lo último, he quedado totalmente enamorado de esta novela, su forma de escribir es adictiva, el libro tiene una edición preciosa con alguna ilustración que hacen más atractiva la lectura. Los personajes me parecen adorables, Hayden y Dante son un amor los dos y sin duda se han convertido en mi pareja favorita. El tema principal de la novela es el amor, pero también veremos el protocolo de la realeza y esa vida falsa que tienen que aparentar. En resumen, una lectura que me ha encantado y me ha dejado una gran sonrisa tanto mientras la leí como ahora mismo mientras la recuerdo.

Enlace: https://mipequenorinconblogs..
Gemma723
 23 April 2023
Una historia entretenida, tierna y rápida de leer con el cliché príncipe/guardaespaldas. Hayden y Dante, los protagonistas, me parecen muy monos, pero para mi gusto pecan de intensos (la intensidad a mí me va en su justa medida); las cosas entre ellos van muy rápido y eso ha hecho que no acabara de conectar con su relación.
Citas y frases (1) Añadir cita
aracelitarifaaracelitarifa08 January 2023
Parecíamos las únicas dos personas, porque el resto del mundo no importaba cuando él estaba cerca.