ISBN : 6073198108
Editorial: Alfaguara (21/06/2019)

Calificación promedio : 4.7/5 (sobre 5 calificaciones)
Resumen:
La séptima y última entrega de la exitosa saga de fantasía de Sarah J. Maas, muy esperada por sus lectores. Aelin lo arriesgó todo para salvar a su gente a un tremendo costo. Encerrada en un ataúd de metal por la Reina de las Hadas, Aelin debe sostenerse en su feroz voluntad para soportar meses de tortura. El conocimiento de que rendirse a los Maeve condenaría a aquellos a los que ama es lo único que le da ánimos, aunque su determinación comienza a desvanecerse. Aed... >Voir plus

Casa del libroAmazon ESAgapea
Críticas, Reseñas y Opiniones (2) Añadir una crítica
Nuryta
 21 May 2023
“Había una vez, en una tierra que hace mucho tiempo quedó reducida a cenizas, una joven princesa que amaba su reino”. Y con esta se termina la saga de Trono de Cristal. Me gusta mucho el estilo de Sarah J. Maas, logra crear un mundo mágico con el que te identificas, pues los personajes reflejan los sentimientos y pensamientos más comunes, no solo de la población juvenil a la que claramente está dirigida, sino también con los que ya estamos más grandecitos.

En los últimos 3 libros se unieron a la trama muchos personajes que hicieron que la historia tanto se complicara un poco, como que se extendiera, posiblemente más de lo necesario. Sin embargo, en general me gustó. En este último deseaba que ya, por favor, Aelin llegara al centro de la batalla, tantas estaciones, se que eran necesarias para ir cerrando cabos, pero el pobre Aedion, Lisandra y compañía la vieron demasiado dura.

En fin, que fue una buena saga, con un tomo final que destaca la importancia del compartir, en las buenas y en las malas. Tanto las responsabilidades, las culpas, los bienes, los amores, en fin, que para todo hay espacio, en esa búsqueda de un mundo mejor que estos amigos añoraban.

Una serie algo larga, pero muy buena. Recomendada.
+ Leer más
roberenicediaz
 14 October 2022
Voy a usar esta crítica para hacer catarsis, fue un muy buen final, para una muy buena saga. Durante este último libro me la pase sufriendo, sobre todo con los povs de Aedion, pero tiene un final bastante feliz, aunque me hubiera gustado que se resuelva de otra manera. Sobre los personajes quiero decir que Elide escaló hasta la torre más alta de mi corazón, Aelin obviamente es mi reina indiscutible y a Dorian lo quiero como esposo y me encantaría un libro sobre el y Manon ya que esa historia queda muy abierta.
Una parte mía se quedó en Terrasen, pasaron más de dos semanas desde que lo terminé y todavía me cuelgo mirando a la nada pensando en los personajes de estos libros, los mejores escritos por Sarah.
Citas y frases (22) Ver más Añadir cita
NurytaNuryta21 May 2023
Había elegido los grilletes y el dolor para controlarlos. No había sabido comprender, siquiera considerar, que la gloria y la riqueza no lo era todo. Pero un verdadero hogar, y una reina que los veía como hombres y no como armas… Algo por lo cual valía la pena luchar. Ningún enemigo lo soportaría.
roberenicediazroberenicediaz27 September 2022
—La batalla no será linda —dijo mientras Evangeline bebía un sorbo de su leche—. Y probablemente vuelvas a vomitar. Pero sólo recuerda que este miedo que sientes significa que tienes algo por lo cual vale la pena luchar, algo que te importa tanto que perderlo es lo peor que puedes imaginar —apuntó a la ventana escarchada—. ¿Esos bastardos en la planicie? Ellos no tienen nada de eso —puso su mano sobre la de ella y apretó con suavidad—. Ellos no tienen nada por qué pelear. Y aunque tal vez nosotros no seamos tantos como ellos, nosotros sí tenemos algo que vale la pena defender. Y por eso podemos vencer nuestro miedo. Podemos pelear contra ellos, hasta el fin. Por nuestros amigos, por nuestra familia… —le apretó la mano nuevamente—. Por quienes amamos —se atrevió a levantar la vista hacia Lysandra, en cuyos ojos había un asomo de esperanza—. Por aquellos que amamos, podemos superar ese miedo. Recuerda eso mañana. Aunque vomites, aunque pases toda la noche en el baño. Recuerda que tenemos algo por lo cual pelear, y eso siempre triunfará.
+ Lire la suite
roberenicediazroberenicediaz25 September 2022
alguna vez le había dicho que aunque la magia fluía en la familia Lochan, ella no tenía nada. Él nunca le había dicho que él siempre había considerado su inteligencia como una magia poderosa por sí misma
roberenicediazroberenicediaz24 September 2022
—Piensas demasiado, joven rey.

—Es preferible a pensar poco —respondió él.
roberenicediazroberenicediaz26 September 2022
Casi fue tan egoísta, tan codicioso por ella, que casi dijo que sí. Sí, la tomaría como su reina. Para nunca tener que decir adiós a esto, para que esta bruja magnífica y feroz permaneciera a su lado para toda la vida.
Libros más populares de la semana Ver más

Casa del libroAmazon ESAgapea

Test Ver más

Una corte de rosas y espinas

Es un retelling de...

Cenicienta
Blancanieves
La bella y la bestia

9 preguntas
52 lectores participarón
Thème : Una corte de rosas y espinas de Sarah J. MaasCrear un test sobre este libro