InicioMis librosAñadir libros
Descubrir
LibrosAutoresLectoresCríticasCitasListasTest

JOSE ANTONIO; SORIANO MARCO (Traductor)
ISBN : 8490329516
Editorial: Debolsillo (19/12/2013)

Calificación promedio : 3.85/5 (sobre 10 calificaciones)
Resumen:
Un hombre se despierta aterrorizado: sufre una especie de resaca y no tiene la menor idea ni de quién es ni de cómo ha llegado hasta estos inmundos baños públicos. Cuando encuentra un periódico descubre que es el 29 de enero de 1958, y la noticia del día es el tercer intento de lanzar el Explorer, el primer satélite espacial estadounidense. Si el lanzamiento resulta fallido una vez más, la URSS dominará la carrera espacial en el futuro inmediato.

Luke... >Voir plus
Comprar este libro en papel, epub, pdf en

Casa del libroAmazon ESAgapea
Críticas, Reseñas y Opiniones (1) Añadir una crítica
Aitor_Castrillo
 09 December 2020
Ritmo, entretenimiento, intriga, amnesia, cuatro protagonistas y una cuenta atrás en una novela trepidante ambientada en la Guerra Fría.

La carrera espacial está en juego... y la cuenta atrás ha comenzado.
En mi opinión, merece la pena subirse al cohete.
Comentar  Me gusta         00
Videos de Ken Follett (14) Ver másAñadir vídeo
Vidéo de Ken Follett
El quinto volumen de la saga de «Los pilares de la Tierra» se publicará el 26 de septiembre en todo el mundo bajo el nombre, 'La armadura de la luz'.
En su más ambiciosa novela hasta la fecha, Follett lleva al lector al corazón de la historia con una trama épica y un grupo de personajes inolvidables. La armadura de la luz arranca en la ciudad de Kingsbridge a finales del siglo XVIII y sigue la vida de un grupo de familias cuyas vidas van a sufrir un decisivo vuelco por la nueva era de las máquinas. Los conflictos y brutalidad de la Revolución Industrial se verán además agravados por una guerra de veintitrés años entre Gran Bretaña y Francia, una guerra que alcanza su punto culminante en la batalla de Waterloo. El choque de progreso y tradición, la agitación social y las guerras napoleónicas que amenazan con engullir toda Europa conforman un turbulento escenario.
Ken Follett es el autor que ha vendido más de 188 millones de ejemplares de sus 36 libros, editados en más de 80 países y en 33 idiomas.
Hazte con su nueva novela a partir del 26 de septiembre de 2023 o resérvalo ya en preventa en inglés, aquí: https://bit.ly/3Iv7p6H
+ Leer más
otros libros clasificados: Guerra FríaVer más
Comprar este libro en papel, epub, pdf en

Casa del libroAmazon ESAgapea

Test Ver más

Descubre la magia: test de la saga Harry Potter, de J.K.Rowling

¿Qué medida tomó el profesor Snape para proteger la Piedra Filosofal?

Ganar una partida de ajedrez mágico
Recitar los ingredientes del Felix Felicis
Descifrar un enigma