Hoy os traigo un thriller de estos que pintan bien por cómo comienzan pero que se van desinflando por el camino… . Es la sensación que he tenido, empecé el libro y las primeras cien páginas se hicieron amenas , con una trama en el thriller diferente a lo que se ve siempre.. . Pero según avanzas, la historia deja de tener sentido, hay momentos que parecen surrealistas , que los personajes principales hacen cosas que no tienen nada de sentido..y que no se te ocurrirían en ningún momento.. . Y bueno el final creo que ha sido lo peor, creo que se ha liado mucho para tener una conclusión bastante simple y pésima… . Si que es verdad que se lee rápido, que es una lectura ágil , y que te mantiene entretenido, un “thriller” tipo película de fin de semana, para pasar la tarde. (Ademas viene perfecto para la serie que saldrá en ‘“Netflix”) |
Lo último que me dijo fue: «protégela»
Este es el punto de partida de la novela de Laura Dave, la mejor novela de suspense del año. Ya ha cautivado a más de un millón de personas en inglés, y ahora ha llegado a las librerías españolas para seguir emocionando a los lectores. «Lo último que me dijo» está también disponible en eBook y en audiolibro, con la fantástica narración de Nuria Trifol, la dobladora que pone la voz en castellano a Jennifer Garner, la actriz que protagonizará la adaptación de la novela que prepara Apple TV+.