En un mundo perfecto, todos deberían disfrutar de su trabajo, incluso los segadores.
La corrección debe servir para apartar al individuo de sus elecciones erróneas y de las malas acciones cometidas en el pasado. Siempre que el remordimiento sea sincero y este este dispuesto a compensarlo, el sufrimiento no tiene sentido.
Los lugares seguros se reducen tan deprisa como crecen nuestros enemigos.
Esto no será solamente la criba de un enemigo público es una botella de champán lanzada contra un barco. Será el bautizo de una nueva era para la raza humana
La conciencia es una herramienta como cualquier otra si no sabes blandirla, te blandengues a ti... Y, por lo que veo, te ha dejado noqueado de un golpe. No, el mundo necesita la unidad que le ofrezco más de lo que necesita tu concepción simplista del bien y el mal.
Supongo que, si dividiera mi tiempo entre la tierra y el mar, como tú, quizá decidiera de un modo en tierra y de otro en el mar. Así mi género no quedaría a merced de los vientos.
No sabemos cuáles son las elecciones que conducirán a los momentos decisivos de nuestras vidas
Todas las situaciones nuevas son peligrosas, y el riesgo merece la pena por los beneficios que reportan
Debemos sembrar el miedo en los fríos corazones de los segadores para que no se sometan a su sonoridad.
Novela de ciencia ficción, escrita por Richard Matheson, en 1975 se titula: "En algún lugar del _________"