InicioMis librosAñadir libros
Descubrir
LibrosAutoresLectoresCríticasCitasListasTest
ISBN : 8416430829
384 páginas
Editorial: ROSA DELS VENTS (22/09/2016)

Calificación promedio : 3.5/5 (sobre 1 calificaciones)
Resumen:
Un llibre de vins excepcional que connecta la historia de 12 cellerers d'arreu del món amb els seus vins, escrit per en Josep Roca, el millor sommelier del món, i l'Inma Puig, psicologa i professora de l'escola de negocis ESADE.

In vino veritas, va dir Plini el Vell. "En el vi hi ha la veritat", i a la recerca d'aquesta veritat en Josep Roca i l'Imma Puig van emprendre el seu viatge.

El resultat es aquest llibre fascinant en el qual hi ... >Voir plus
Comprar este libro en papel, epub, pdf en

Amazon ESAgapeaCasa del libro
Críticas, Reseñas y Opiniones (1) Añadir una crítica
cronicadelibros
 17 May 2022
[Català]
El concepte del llibre, conèixer qui està darrere d'alguns dels vins més valorats el vaig trobar molt interessant, però un cop dintre del llibre té parts molt interessants i amenes i d'altres que es fan lentes i feixugues. Conèixer les persones en si, les seves històries, vivències i el motiu que els porta a fer els vins d'una manera determinada és la part més interessant. En canvi, la introducció a cada persona, els seus vins, etc. no sempre es fa de la mateixa manera i moltes vegades requereix del lector un alt coneixement del món vitivinicola que pot fer lenta la lectura pels menys entesos.

[Castellano]
El concepto del libro, conocer quien està detrás de algunos de los vinos más valorados lo encontré muy interesante, pero una vez dentro del libro tiene partes muy interesantes y amenas y otras que se hacen lentas. Conocer las personas en si, sus historias, vivencias y el motivo que les lleva a hacer sus vinos de una manera determinada es la parte más interesante. En cambio la introducción a cada persona, sus vinos, etc no siempre se hace de la misma manera y muchas veces requiere del lector un alto conocimiento del mundo vitivinicola que puede hacer lenta la lectura para los menos entendidos.
+ Leer más
Comentar  Me gusta         00
otros libros clasificados: ensayoVer más
Comprar este libro en papel, epub, pdf en

Amazon ESAgapeaCasa del libro

Otros libros de Josep Roca/Inma Puig (1)Ver más

Lectores (1) Ver más




Test Ver más

¿Has leído El Principito?

¿Cuál es la profesión del narrador que encuentra el Principito en el desierto?

Periodista
Aviador
Pastor
Taxidermista

7 preguntas
467 lectores participarón
Thème : El principito de Antoine de Saint-ExupéryCrear un test sobre este libro