ISBN : 8499891624
Editorial: Debolsillo (10/01/2013)

Calificación promedio : 5/5 (sobre 2 calificaciones)
Resumen:
«He intentado, no sé con qué fortuna, la redacción de cuentos directos. No me atrevo a afirmar que son sencillos; no hay en la tierra una sola página, una sola palabra, que lo sea, ya que todas postulan el universo, cuyo más notorio atributo es la complejidad.»Este volumen reúne todos los cuentos de Borges, uno de los legados más influyentes y deslumbrantes de la literatura occidental. El universo borgiano, con sus espejos, laberintos, tigres, bibliotecas, gauchos o... >Voir plus

Casa del libroAmazon ESAgapea
Videos de Jorge Luis Borges (137) Ver másAñadir vídeo
Vidéo de  Jorge Luis Borges
17 de agosto, 2023 | Auditorio Jorge Luis Borges
El proyecto POUR LA MUSIQUE fue concebido para interpretar la obra del compositor francés Claude Bolling (1930-2020).
La música de Claude Bolling transitó diversas etapas compositivas a través de la incorporación de una multiplicidad de herramientas que añadió a su enorme legado musical. Como músico, desarrolló un absoluto dominio técnico del piano y en sus composiciones los intérpretes requieren de una formación técnica superior para cada uno de los instrumentos intervinientes. Claude Bolling afianzó un nuevo concepto de composición llamado "crossover", que implica aunar elementos académicos de la composición con atributos respectivos del género jazz.
Programa Suite para flauta y jazz piano trío. Solista: Saúl Martín (flauta). Picnic suite y la Suite para guitarra y jazz piano trío. Solista: Daniel Martí (guitarra). Picnic suite.
Intérpretes Saúl Martín: flauta. Daniel Martí: guitarra. Guillermo Carro: piano. Hugo René Sanz: contrabajo. Leonardo Jesús Aledda: batería.
+ Leer más
otros libros clasificados: siglo xxVer más

Casa del libroAmazon ESAgapea

Test Ver más

¿Cuánto sabes de Jorge Luis Borges?

¿Cuál es su nombre completo?

Jorge Fernando Isidro Luis Borges Acevedo
Jorge Francisco Isidoro Luis Borges Acevedo