BEL: AMOR MÁS ALLÁ DE LA MUERTE- Care Santos @care_santos . 📖Llevaba con esta novela apuntada en pendientes desde que tenía unos 13 años. Cuando me lancé a leerla pensé que igual ahora no la disfrutaba igual, pero readers... QUÉ EQUIVOCADA ESTABA. Bel es una adolescente que pierde la vida en un accidente. Su novio, Ismael está en coma por el mismo motivo y ella no puede irse sin despedirse de los que quiere, sin asegurarse de que él estará bien y sobre todo... sin saber qué sucedió aquella noche. A pesar de ser un título juvenil, trata temas como la pérdida, el duelo, la familia, la traición o el amor de una manera que te hace reflexionar. Es una historia con un gran mensaje entre líneas . También tiene un toque de fantasía oscurita, lo que remata una historia redonda. Los personajes tienen una GRAN EVOLUCIÓN. En la primera parte de la historia, conoceremos el punto de vista de Bel y luego pasaremos a conocer el de los distintos personajes que irán tejiendo la trama. También contamos con unos cuantos PLOT TWIST que te van a dejar así . Me alegro mucho de haberle dado una oportunidad después de tantos años porque me ha ENCANTADO, además que me ha hecho soltar alguna lagrimilla. Os lo recomiendo un montón, aunque no leáis juvenil, creo que esta es una de esas historias que por su mensaje, merece ser leída al menos una vez en la vida. + Leer más |
EL SENTIDO DE LAS UTOPÍAS EN TIEMPOS DE INCERTIDUMBRE
Care Santos y Albert Lladó – Modera: Álvaro Colomer
Ante la perspectiva de un siglo XXI cargado de grandes oportunidades y esperanzas, poco tardó la realidad en poner las cosas en su sitio. de las grandes ilusiones a las grandes decepciones en un abrir y cerrar de ojos. Amenazas bélicas, desastres medioambientales y sátrapas dominando el mundo. Ante esta realidad ¿pueden aún las utopías ser un contrapunto a los miedos y un estímulo para la esperanza?.
3 Y 4 DE MAYODE 2024