InicioMis librosAñadir libros
Descubrir
LibrosAutoresLectoresCríticasCitasListasTest
ISBN : 8491813489
Editorial: Alianza (17/01/2019)

Calificación promedio : 4.44/5 (sobre 8 calificaciones)
Resumen:
Por expreso deseo del autor, no está permitido que la editorial aporte en su material promocional ningún tipo de texto adicional, información biográfica, cita o reseña relacionados con esta obra. El lector interesado podrá, no obstante, encontrar abundante información al respecto en internet.
Comprar este libro en papel, epub, pdf en

Casa del libroAmazon ESAgapea
Críticas, Reseñas y Opiniones (2) Añadir una crítica
aesede
 25 February 2019
Una de mis obra favoritas de Salinger. Alejándonos de El guardián entre el centeno, y para los que hayáis amado ese libro, aquí tenemos un vistazo a la vida de la familia Glass, y de dos de sus miembros, Franny y Zooey.

Una lectura de las del tipo de Salinger: una eterna conversación, un trozo de vida cotidiana en la que se critica el mundo y se habla de todo, literatura, música, amores, odios... un placer intelectual.
Comentar  Me gusta         10
Pollo
 29 October 2019
Quizás ya me había creado una mala imagen por la crítica negativa de Ribeyro sobre esta novela breve en La tentación del fracaso. Además que no es la mejor para empezar con Salinger. Florera y todo, tiene su interés y sus frases ingeniosas.
Comentar  Me gusta         00
Citas y frases (1) Añadir cita
AliciabuganvillaAliciabuganvilla30 June 2020
En cuanto a simple lógica, no hay ninguna diferencia, que yo sepa, entre el hombre que ansía acumular un tesoro material, o incluso intelectual, y el hombre que ansía acumular un tesoro espiritual. Como has dicho, un tesoro es un tesoro, ¡maldita sea! Y me parece que todos los Santos que han odiado el mundo a lo largo de la historia han sido tan codiciosos y poco atractivos, básicamente, como cualquiera de nosotros.
+ Lire la suite
Comentar  Me gusta         00