-Abuela, ¿y si nos intercambiamos?. ¿Y si yo me vengo para aquí y me ocupo de todos tus proyectos y tú te quedas en mi piso de Londres?
Cuando la gente habla de pérdida, siempre dicen que nunca serás el mismo, que te cambiará, dejará un hueco en tu vida. Pero cuando pierdes a alguien que amas, no pierdes todo lo que te dio. Te dejan algo.
La verdad es que estaba pensando que esto es muy Eileen Cotton.
Una aventura no es una aventura de verdad si no se toma al menos una mala decisión, ¿no?
—Dios mío. ¿Crees que podré con Londres? —Por favor. La pregunta, abuela, es si Londres podrá contigo |
—Vale. Pues que sepas que, cada vez que dejes escapar una oportunidad, cada vez que dudes de si eres capaz de hacer algo o cada vez que te plantees renunciar a algo que deseas... yo te pellizcaré desde el más allá.
Men. They always bloody let you down, don't they?
Eres más dura contigo misma de lo que nunca podría serlo yo y eso hace que pierda la gracia echarte la bronca.
No habría sido capaz de encontrarme a mí misma si no hubiera sido otra persona.
"Hoy ha muerto mamá. O quizá ayer. No lo sé. Recibí un telegrama del asilo" ¿El personaje de qué libro está hablando?