A veces es más fácil estar enfadada que triste
A veces es más fácil estar enfadada que triste
-Vale. Pues que sepas que, cada vez que dejes escapar una oportunidad, cada vez que dudes de si eres capaz o cada vez que te plantees renunciar a algo que deseas..., yo te pellizcare desde el más allá.
Una aventura no es una aventura de verdad si no se toma, al menos, una mala decisión, ¿no?
Leena no deja de decirme que hay hombres buenos ahí fuera, que hay que besar unas cuantas ranas, pero yo ya llevo besuqueando anfibios casi un año y se me están quitando las gana.
Asi son los viejos amigos. Te entienden perfectamente aunque no haya palabras suficientes para decir todo lo que querrias decirles.
Así son los viejos amigos. Te entienden perfectamente aunque no haya palabas suficientes para decir todo lo que querrías decirles.
-¿Crees que podré con Londres? -Por favor. La pregunta, abuela, es si Londres podrá contigo. |
Abuela... ¿y si nos cambiamos? ¿Y si vengo y me ocupo de todos tus proyectos y tú tienes mi piso en Shoreditch y yo me quedo aquí?
Una aventura no es una aventura de verdad si no se toma al menos, una mala decisión, ¿no?
No habría sido capaz de encontrarme a mí misma si no hubiera sido otra persona.
"Hoy ha muerto mamá. O quizá ayer. No lo sé. Recibí un telegrama del asilo" ¿El personaje de qué libro está hablando?