Mi reseña es el resultado de catalogar este libro como Dark Romance y que no haya romance por ningún lado... En mi vida había leído un libro de este estilo. Me parece muy bien que la editorial haya avisado a los lectores de que tipo de escenas se pueden encontrar aquí... pero, ¿Dónde esta la trama? El libro está narrado a dos voces por Adeline y por Zade, la sombra. Todo comienza cuando Adeline se muda a la antigua casa de su abuela, una casa aislada en mitad del bosque. Ella es escritora, y en una de sus presentaciones en una librería, su vida se cruza con la de Zade. El es uno de los hackers más importantes del mundo, todos van detrás de él, bien para encerrarlo o para contratarlo. Encubiertamente se dedica a dar caza a las bandas criminales que se dedican a la trata de blancas. Zade es violento y tiene un carácter muy posesivo. El comienza a acosarla en su propia casa. Ella está atemorizada y pone varias denuncias a la policía, que mágicamente desaparecen. Hay varias escenas donde él la viola y abusa de ella. Es enfermizo porque con eso lo único que el quiere es que ella esté tan obsesionada con él, como él lo está con ella. De verdad que no sé con qué propósitos se escriben estos libro que no llevan a nada. La lectura se me ha hecho lenta, la trama no avanzaba y encima no acaba aquí la historia, habrá un libro más, "Hunting Adeline". Y por lo que he leído se pone todo mucho más siniestro. Lo único que me ha gustado es la ambientación siniestra que tiene todo el libro y la subtrama de la investigación de un asesinato de hace 75 años. + Leer más |