Ven, que te cuento... O lo intento! En esta guía, vamos a conocer un poco más a nuestros héroes favoritos, Grace, Jaxon, Flint, Hudson y compañía. Mediante tests podemos conocer a que personaje nos parecemos o a que facción del instituto Katmere pertenecemos. Por lo visto soy una bruja! También incluye una entrevista a la autora que nos desvela cómo surgió la idea de crear esta saga tan maravillosa y nos cuenta algún secretillo más. Y lo mejor, para el final... Conversaciones de WhatsApp entre personajes, escenas eliminadas y otras inéditas que te dejan con ganas de entrar de nuevo en el universo Crave. Escuchar la voz de Hudson siempre es una gozada y aquí no defrauda. Así que si eres una fanática/loca/adicta al Katmere y sus héroes, esta guía sin duda es para ti. La suerte que he tenido esta vez, es que POR FIN, he conseguido que mis Tris, @leerleerymasleer y @diseijo , se lean por fin la saga y la disfruten tanto como yo, ahora puedo fangirlear agusto y ellas me entienden. Mola mucho escuchar sus teorías y poder explayarnos con toda la trama. Y tu, ya conoces a Grace y compañía? Yo lo recomiendo muchiiiiiiisimo, si entras, ya no puedes salir! Cuál es vuestra saga/serie favorita? Acepto sugerencias... Os leo 👀. #BookReview #Review #Books #Libros #Bookstagram #Instabook #Crave #KatmereAcademy #TracyWolff + Leer más |
Con motivo del lanzamiento del libro “Hechizo” el quinto libro de la Serie Crave, Crea Lectura entrevista a Tracy Wolff, que nos detalla algunos aspectos de su libro.
Crea Lectura, es un programa de televisión que informa de la actualidad literaria y los lanzamientos más importantes del momento. Puedes ver esta y otras entrevistas en nuestra lista de reproducción del canal de Youtube.