Este libro es una fábula espiritual de la serie protagonizada por Julian Mantle. A través de esta fábula Julian le enseña a Dar a descubrir su destino, está perdido y le animan a asistir a una charla enriquecedora así poder encontrar su camino. Una vez allí para su sorpresa y como no podía ser otro el orador era Julian Mantle, el monje que vendió su Ferrari. Le enseña las siete Etapas del Despertar para descubrir su destino: Etapa 1: Vivir una mentira (la etapa de autotraición) Etapa 2: El Punto de Elección (la etapa de liberar el control y romper tus cadenas) Etapa 3: Conciencia de Maravilla y Posibilidad (la etapa de ver con ojos nuevos). Etapa 4: Instrucción y Renacimiento (la etapa de aprendizaje, fracaso y preparación) Etapa 5: Transformación y Renacimiento (la etapa de vaciar y volver a llenar). Etapa 6: El Juicio (la etapa de prueba y confirmación). Etapa 7: El Gran Despertar del Yo (la etapa de falta de miedo) Un buen libro para ayudarte a poner tus ideas en marcha y llegar a ser la persona que quieres. Eso sí, siendo consciente de lo que realmente queremos lo que queremos alcanzar. + Leer más |
¿Necesitas un subidón de energía para llenar de sentido tu vida ? Pues no te pierdas al gran Robin Sharma quien nos presenta su más reciente libro «Manifiesto para los héroes de cada día», en una conversación inolvidable con María Jose Flaque .
SOBRE EL MANIFIESTO PARA LOS HÉROES DE CADA DÍA
Robin Sharma ha destilado los principios fundamentales, los protocolos y las tácticas de su método de mentoring y ha creado una obra valiosísima que es al mismo tiempo un compendio de estrategias para alcanzar una productividad inagotable, un manual para llevar una vida incomparable, y una guía universal para llegar a ser un líder espiritual capaz de cargar con el mundo sobre los hombros.
En las páginas de este libro absolutamente único descubrirás:
- Pautas reales sobre cómo las personas más creativas, productivas y prósperas del planeta adquieren hábitos insuperables, controlan sus días y organizan su vida al más alto nivel.
- Prácticas poderosas para mejorar la energía, aumentar la vitalidad y prolongar la longevidad a fin de dar forma al genio que eres.
- Un modelo demostrado para realizar trabajos excepcionales que lideren tu sector e iluminen a futuras generaciones.
- Técnicas basadas en la neurociencia para convertir problemas en triunfos, temores en acicates y sufrimientos del pasado en heroísmo cotidiano.
- Una sabiduría inusual (y alcanzada con esfuerzo) para mejorar tu vivacidad, incubar una serenidad sublime y dignificar la libertad espiritual que crea una vida hermosa.
Ficha de «Manifiesto Para los héroes de cada día»: https://bit.ly/3EQJWZc
SOBRE ROBIN SHARMA
Robin Sharma, respetado en todo el mundo por su labor humanitaria, lleva más de un cuarto de siglo ayudando a los seres humanos a materializar sus dones naturales. Se le considera uno de los máximos expertos en liderazgo y desarrollo personal, y tiene entre sus clientes a multimillonarios famosos, iconos del deporte profesional y numerosas empresas listadas en Fortune 100.
Sus best sellers, como «El Club de las 5 de la mañana», «El monje que vendió su Ferrari», «El líder que no tenía cargo» y «Éxito. Una guía extraordinaria», han vendido millones de ejemplares en más de noventa idiomas y dialectos, lo que lo convierte en uno de los escritores vivos más leídos.
----
Suscríbete a nuestro canal de YouTube: https://www.youtube.com/penguinlibros/subscribe/
SIGUE A GRIJALBO
Instagram: http://instagram.com/grijalbo_es
----
En penguinlibros.com puedes encontrar el catálogo de todos los sellos de Penguin Random House Grupo Editorial, así como primeros capítulos, entrevistas, portadas y audiolibros.
SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES
YouTube: https://www.youtube.com/penguinlibros/