Hola, Guerreros! Nueva reseña! Sobre uno de los libros que cambió mi vida. Una llanura tenebrosa. Opinión: 💖💖💖💖😭 Esta es la etapa conclusiva de la historia de Tom y Hester. Y debo admitir que es el libro que más me ha dolido de la tetralogía, puesto que su final supo cómo matarme de manera dulce. Por más paradójico que suene. Jajaja Amé cada página, cada momento fue único e intenso. Sin duda es un libro que volvería a leer. Admiro profundamente al autor, Philip Reeve, que supo darle un mágico y valeroso final a este mundo con el que hallé mi identidad como lectora. Sin duda vivirá en mi corazón por siempre. Lo recomiendo mucho. Es una aventura hermosa y exitante, nacida para nunca olvidarse. P.D: ¡Te amo, Tom! |
Trailer de la película "Máquinas Mortales" (Mortal Engines) basada en la novela de Philip Reeve, primera entrega de la saga en la que se basa la gran producción cinematográfica de Peter Jackson y que llegará a los cines en diciembre de 2018.
"Máquinas mortales" nos introduce en un mundo futurista donde las máquinas son instrumentos de poder y la religión es la tecnología. En este mundo, el joven Tom, que nunca ha salido de Londres, se convertirá en un héroe que, tras verse alejado de su ciudad y de su amiga Katherine, luchará para conseguir que su urbe se salve de una destrucción inminente.