Imprescindible. Ha dejado una huella profunda en mi alma
Imprescindible. Ha dejado una huella profunda en mi alma
![]() | Laverdad18 September 2019
En esta nueva entrega novelesca, el escritor jienense presenta a un hombre que vive una crisis de angustia existencial mientras arregla la vivienda lisboeta en la que va a residir con su esposa.
Leer la crítica en el sitio web: Laverdad |
![]() | elperiodico21 March 2018
Si este libro fuera una novela habría que achacarle la inflación discursiva, la parálisis de la acción, la gratuidad de sus innumerables vueltas y revueltas y, en último término, el cansancio al que, por momentos, empuja al lector.
Leer la crítica en el sitio web: elperiodico |
![]() | larazon25 February 2018
Narrar, describir y meditar integran la metodología de una obra marcada por la curiosidad vital, el desparpajo expresivo, el documentalismo periodístico y un contenido culturalismo. Por su miscelánea condición y soterrada ironía, un libro subyugante, raramente seductor.
Leer la crítica en el sitio web: larazon |
![]() | elperiodico21 February 2018
Un libro artesanal, diferente, libre y singular. Se le puede llamar novela, pero no es una novela. Es un monólogo interior que bebe de la realidad e intenta reflejar el mundo en el que vivimos.
Leer la crítica en el sitio web: elperiodico |
![]() | ElPais15 February 2018
Escribirlo todo, consignar la belleza y sordidez del mundo, es el propósito de Antonio Muñoz Molina en su nuevo libro Un andar solitario entre la gente.
Leer la crítica en el sitio web: ElPais |
![]() | ElPais13 February 2018
El novelista recicla las voces de la ciudad moderna en 'Un andar solitario entre la gente', su nuevo libro Leer la crítica en el sitio web: ElPais |
¿En qué año se publicó?