InicioMis librosAñadir libros
Descubrir
LibrosAutoresLectoresCríticasCitasListasTest

José Monserrat Vicent (Traductor)
ISBN : 8419620467
Editorial: NEWTON COMPTON EDITORES (28/08/2023)

Calificación promedio : 3.5/5 (sobre 11 calificaciones)
Resumen:
UN FENÓMENO FRIENDS-TO-LOVERS QUE YA HA CONQUISTADO TikTok

Un pódcast, tres novios falsos y una chica que quiere enamorarse

Layla Thompson tiene veintiocho años y nunca ha salido con nadie en serio. Sus citas son un sinfín de desastres anunciados y enamorarse le resulta una hazaña imposible. Tras una enésima cita catastrófica, Layla ha perdido la esperanza.
Por suerte, sus vecinos son expertos en temas del corazón. Zack, Josh y L... >Voir plus
Comprar este libro en papel, epub, pdf en

Casa del libroAmazon ESAgapea
Críticas, Reseñas y Opiniones (9) Ver más Añadir una crítica
LibrosSinMiedo
 27 September 2023

Es un libro que se lee solo la verdad, me ha gustado mucho por eso. Y decir que me ha sorprendido y mucho el final, la verdad es que me lo esperaba de otra forma🙈 si lo leéis contarme que os parece y comentamos porque este libro da mucho juego!

Creo que es la primera vez que leo algo parecido y me he divertido mucho leyéndolo y las escenas 🔥🔥🔥 son lo más.

Layla es una mujer guapa, lista, exitosa pero se le da mal ligar y ahí entran en juego sus tres vecinos que le van a ayudar a cambiar eso... Pero cambiarán muchas más cosas entre ellos!!!

Los tres protas son totalmente distintos pero juntos serán la perfección para Layla.

Me ha encantado la forma en la que está narrado por los cuatro, y veremos el pasado y el presente de todos ellos y porque han llegado a donde se encuentran ahora con tanto peso en sus mochilas.

Así que, si buscáis una lectura divertida, ágil y 🔥🔥🔥 sin duda esta es esa historia.
dormiendoconlibros
 26 September 2023
Cuando leo que te ríes muchísimo me lanzo sin pensar a por el libro donde lo veo.

En este caso este libro no ha sido para mí.

Creo que los harenes inversos no son lo mío.

No digo que la historia este mal, simplemente me he reído menos de lo pensado, se me ha hecho todo muy predecible y no he logrado empatizar casi con ninguno de los protagonistas.

Y hay una historia dura, porque lo que se cuenta en el libro no todo son risas y salseo.
Y bueno, creo que es una lacra que no deja de sacudir nuestra sociedad y por desgracia creo que irá a peor.

Reconozco que necesitaba desconectar un poco e intente con esta lectura, no lo conseguí tanto como hubiese querido pero al final cumplió parte de su función.
Me hubiese gustado reírme más.
laurasbookcase
 10 September 2023
En este libro conoceremos a Zack, Josh y Luke, tres amigos que tienen un podcast famosísimo llamado “Tres solteros” en el que dan consejos sentimentales y sexuales a sus oyentes en tono humorístico. Su vecina de enfrente y grandísima amiga Layla, agobiada por no conseguir que ninguna cita le salga bien, acudirá a ellos para que la ayuden a practicar y así encontrar el amor antes de los treinta, y ellos accederán. ¿Cómo? Convirtiéndose en sus novios falsos y documentando el proceso semanalmente en su podcast.

Mi zona de confort siempre han sido los libros con relaciones monógamas, ya que los libros con poliamor que he leído no me gustaron nada por la forma en la que el o la autora gestionó ese tipo de amor. Sin embargo, este libro me ha maravillado. Es sexy, bonito, divertido y con toques más sentimentales que le dan un punto especial al libro. Y, lo más importante, es algo sano, sin rivalidades ni toxicidades, con confianza y comunicación, sin elecciones forzadas… Ha sido increíble vivir junto a estos personajes estas lecciones y ver cómo ha ido evolucionando a algo más.

He adorado a los personajes. Tenemos a Layla, una diseñadora organizada, dura e inteligente; a Zack, un ex jugador de rugby atento, tierno y pícaro; a Luke (mi favorito), el mayor del grupo, ex profesor, responsable y el más dominante de todos; y Josh, el más distante, pero dedicado y con un corazón enorme. Me ha maravillado poder conocer sus historias por separado, pero sobre todo la dinámica que tienen entre ellos.

La pluma de Lily Gold me ha sorprendido muy gratamente. Iba sin expectativas y me he encontrado con una forma de escribir superamena y capaz de reflejar a la perfección lo que es una relación poliamorosa con el respeto que merece y las explicaciones pertinentes. Estoy enamorada de su pluma.

En resumen, “Amigos con derecho a roce” es un libro sobre amor, amistad, confianza y libertad; creo que si estáis acostumbrados a leer sobre relaciones monógamas, este libro es ideal para conocer un poco más de dentro y de forma divertida las relaciones poliamorosas. ¡Os encantará!
_Romanticasdelnorte
 15 September 2023
Layla es una mujer 🔝, guapa, inteligente, con éxito en su negocio... pero hay algo que se le da fatal: ligar 🙈🙈😂😂. No sabe el motivo, o no quiere averiguarlo, pero cada cita a la que acude es peor que la anterior, ellos acaban escapándose y lo de repetir... mejor ni hablamos 😅. Pero Layla es una mujer con suerte, sus vecinos y amigos son unos expertos en eso de dar consejos amorosos; juntos han creado un pódcast llamado Tres solteros donde ayudan a la gente con sus citas y se ofrecen a ayudarla en eso del arte de la seducción. Los 3 son totalmente diferentes, pero se complementan a la perfección. Zack es un exjugador de rugby famoso por ser un picaflor, disfruta del sexo y huye totalmente de cualquier compromiso. Josh es el más centrado, trabajador y muy atento y dulce. Luke, exprofesor de Layla, divorciado y quizás el menos atrevido. Y ¿cómo pueden ayudarla? Pues los tres deciden ser los «novios falsos» de Layla y enseñarle a ligar 🫦. Pero no todo queda en la parte teórica, en este libro la práctica se lleva a cabo, así que ya os avisamos de que hay escenas explícitas y muuuy 🌶️🌶️🌶️. No podemos contaros mucho más, solo que el título es muy acorde al contenido 🔥❤️‍🔥. ¿Recomendamos? Tenemos que deciros que es un libro diferente, es original y en ciertas partes algo irreal, pero siendo ficción está claro que todo vale 😜😜. Es un libro muy adictivo, con 4 protagonistas que nos van narrando su versión de la historia y que nos cuentan su pasado, su forma de pensar, su amistad... Y eso complementa genial con la parte más centrada en el roce 😜😂. Los capítulos son cortitos y la lectura se hace muy fluida y divertida, así que si te animas seguro que te va a entretener y hacerte subir unos grados la temperatura 🌡️🌡️
NievesGlz
 22 September 2023
"Amigos con derecho a roce" es un experimento romántico que puede salir muy bien o muy mal. Una comedia erótica muy amena que mezcla el humor y el drama a la perfección 🎙️🪡😏❤️‍🔥

Layla adora las listas, durante estos años ha ido cumpliendo los objetivos que se ha marcado pero hay uno que se le resiste: tener una relación estable. Cansada de no lograrlo, le pide ayuda a sus tres amigos solteros que tienen un podcast donde dan consejos amorosos 🎙️

Está narrado en primera persona por todos los personajes con capítulos cortos. Algunos de los capítulos son transcripciones del podcast, los cuales están genial ✨

Es una novela con una relación poliamorosa repleta de escenas spicy y muy explícitas. La autora no se corta en las descripciones 🌶️

Es un libro que nos habla de distintos temas: el acoso, el duelo, el bullying y el abandono 🌟

En lo referente a los personajes, los cuatro se complementan a la perfección y existe un gran dinamismo y confianza entre ellos 💓

Antes de nada quiero decir que iba a ciegas con esta historia y me ha sorprendido lo que me he encontrado. Ha sido la primera historia que leo sobre una relación amorosa y me ha gustado mucho la dinámica entre los personajes, y también la pluma de la autora. Ya he visto que la autora tiene más libros de este estilo así que si se publican en español los leeré con seguridad. Os animo a que le deis una oportunidad y que me contéis qué os parece 🌹
Enlace: https://www.instagram.com/p/..
Comentar  Me gusta         10
Libros más populares de la semana Ver más
Comprar este libro en papel, epub, pdf en

Casa del libroAmazon ESAgapea

Test Ver más

¿Cuánto sabes sobre novela negra?

¿Bajo qué otro nombre se conoce a la novela negra?

novela de detectives
novela policial
novela de asesinos
novela criminal

12 preguntas
144 lectores participarón
Thèmes : novela negraCrear un test sobre este libro