La primera vez que alguien comparte el té contigo, eres un desconocido. La segunda vez que alguien comparte el té contigo, eres un invitado distinguido. La tercera vez que alguien comparte el té contigo, te conviertes en miembro de la familia. |
A veces lo importante no es lo que hemos hecho o los errores que hemos cometido, sino las personas, lo que estamos dispuestos a hacer por los demás. Los sacrificios que hacemos.
—¿La muerte? ¿Cómo no lo es? Naces, sí. Vives y respiras y bailas y te duele, pero mueres. Todo el mundo muere. Todo muere. La muerte es una limpieza. Desaparece el dolor de una vida mortal.
No podemos hacerlo solos. Cuando estamos perdidos necesitamos ayuda para volver a encontrar nuestro camino.
Me haces desear cosas que no puedo tener.
Es posible encontrar belleza en el caos si uno sabe dónde buscarla.
Nunca es suficiente, ¿verdad? El tiempo. Siempre creemos que tenemos tiempo de sobra, pero cuando de verdad cuenta, se nos queda muy corto.
La vida es ni más ni menos lo que tú haces con ella.
Si ella le había dicho la verdad respecto a que era humana, siempre le tendría miedo a algo. Así funcionaba la humanidad. El instinto de supervivencia está basado en una dosis saludable de miedo.
La vida no consiste solo en vivir. Se compone de muchos aspectos y pervive incluso después de la muerte.
¿Como se llama el búho que le regala sirius a ron?