Auxiliadora Figueroa (Traductor)
ISBN : 841821788X
Editorial: Atico de los Libros (15/05/2023)

Calificación promedio : 3.5/5 (sobre 1 calificaciones)
Resumen:
Solo tú puedes resolver el misterio del siglo

Edith Twyford fue una escritora de libros infantiles famosa en todo el mundo, pero ahora su único legado es la rumoreada existencia del código Twyford: una serie de pistas ocultas en sus libros que conducen? ¿a qué? Nadie lo sabe, pero no por ello han cesado las especulaciones.

Steve Smith puede relacionar casi todas las desgracias de su vida con Edith Twyford. Cuando era niño, encontró una ... >Voir plus

Casa del libroAmazon ESAgapea
Críticas, Reseñas y Opiniones (1) Añadir una crítica
misbookblogger
 19 May 2023
Esta novela tiene un aire clásico mezclado con una narración diferente y un toque original. Un rompecabezas que no verás venir.

La narrativa del libro es novedosa:casi toda la historia está narrada en primera persona por el protagonista mediante audios que va grabando en su móvil. Es peculiar y lejos de echarme para atrás me ha mantenido enganchada en la historia y eso que soy más de diálogos en este tipo de novelas.

Smithy/Steve es un personaje complejo, aunque a simple vista parezca una persona simple, su cabeza es un hervidero de ideas. La trama se inicia cuando ha salido de la cárcel y quiere buscar entre sus recuerdos momentos pasados que ha olvidado. Poco más se puede contar para no spoilear.

Tiene toques de cozy, de thriller y de novela policíaca. No es sangrienta ni tiene pasajes oscuros, pero sí un misterioso e ingenioso puzzle que resolver. Hay capítulos que me han resultado más interesantes que otros y el final me ha dejado pensando y mucho. Que sepáis que es de esas novelas que luego he ido a buscar más info en Google para saber que tiene de veracidad.

Un libro entretenido y que te hace pasar un buen rato. Si os gusta lo original y las novelas detectivescas, seguro que hace las delicias lectoras.
+ Leer más
Libros más populares de la semana Ver más

Casa del libroAmazon ESAgapea

Otros libros de Janice Hallett (1)Ver más

Test Ver más

Movimientos literarios

¿Qué movimiento literario de la segunda mitad del siglo XIX busca representar la realidad tal como es, sin idealizarla?

Romanticismo
Realismo
Surrealismo
Simbolismo

10 preguntas
135 lectores participarón
Crear un test sobre este libro