InicioMis librosAñadir libros
Descubrir
LibrosAutoresLectoresCríticasCitasListasTest
ISBN : 055359009X
402 páginas
Editorial: Spectra Books (25/05/2010)

Calificación promedio : 3.5/5 (sobre 1 calificaciones)
Resumen:
Nightrunner #5

Dissolute nobles, master spies, and the unlikeliest of heroes, Alec and Seregil have survived exile, treachery, and black magic. But the road that lies ahead is the most hazardous they’ve ever traveled. For with enemies on all sides, they must walk a narrow path between good and evil where one misstep might be their last.

Having escaped death and slavery in Plenimar, Alec and Seregil want nothing more than to go back to ... >Voir plus
Comprar este libro en papel, epub, pdf en

Amazon ESAgapeaCasa del libro
Críticas, Reseñas y Opiniones (1) Añadir una crítica
vlcorton
 10 December 2022
La aventura continúa para Seregil, Alec, Micum, Thero y otros personajes ya habituales de la serie Nightrunner. Creo que el arco que del alquimista que se abrió en Shadows Return se cierra de manera satisfactoria en The White Road y ambos libros forman un buen equipo en conjunto.

He disfrutado de las aventuras de los Watcher en Aurënen y de vuelta a Plenimar. El desarrollo de los personajes principales me ha parecido interesante. Ha sido genial ver a Micum en acción después del paréntesis de la luna del traidor y a Seregil, que finalmente dio su merecido a quien tantas dudas le causó en Shadows Return. Mención especial para Alec, que al final se ha dado cuenta de que la vida es tan compleja que las cosas no siempre salen como uno quiere, y que a veces hay que renunciar a lo que uno ama para seguir adelante.

Por otro lado, me habría gustado que se añadiese algún capítulo para ver qué tal le fue a los Ebrados en su regreso al hogar de los Hâzadriëlfaie, pero dado que es una serie, y conociendo a Lynn Flewelling, tal vez volvamos a saber de ellos en las dos novelas que vienen a continuación. Lo mismo sucede con "cierto personaje" del que me encantaría saber más, y cuyo nombre he preferido omitir para no desvelar una parte de trama que considero interesante descubrir por uno mismo. Me encantaría verle de nuevo en Casket Of Souls y en Shards of Time, y que vuelva a ponerle las cosas difíciles a Seregil y Alec.
+ Leer más
Comentar  Me gusta         00
Libros más populares de la semana Ver más
Comprar este libro en papel, epub, pdf en

Amazon ESAgapeaCasa del libro


Lectores (1) Ver más




Test Ver más

Fahrenheit 451

¿En qué año se publicó?

1951
1952
1953

10 preguntas
190 lectores participarón
Thème : Fahrenheit 451 de Ray BradburyCrear un test sobre este libro