Una historia que resulta adictiva, desde el principio hay mucha química entre los protagonistas, Joona rompe todos los esquemas de Paula y la hace romper sus reglas, hay sorpresas, suspense, erotismo, acción policial, unos asesinatos por resolver y un asesino por atrapar. Es una historia ágil, muy entretenida y bien estructurada, esta todo muy bien entrelazado, aunque no me ha sorprendido. En principio es más erótico, ambos son muy independientes y después es más romántico. Esta contada en primera persona por ellos dos y algunos por el "Maestro" de forma alternativa, sin orden y más capítulos contados por Paula. Me gusta mucho lo directa que es, lo inteligente y valiente, sabe lo que quiere, aunque también es muy cabezota. Joona es desde el principio una caja de sorpresas, parece frió, pero es solo fachada, es muy protector y profesional. Me habría gustado más momentos juntos después de todo, aunque ha sido un bonito y sobre todo ver como cambian los pensamientos de Paula sobre los hombres y las relaciones. Los secundarios entrañables, unos grandes amigos, no sabía que había una historia de Jorge y Claudia, espero leerla pronto, me ha entrado curiosidad con este y me ha gustado la forma de escribir de esta autora. Lo recomiendo. + Leer más |