Jaime Zulaika (Traductor)
ISBN : 8433906275
152 páginas
Editorial: Editorial Anagrama (30/11/-1)

Calificación promedio : 3/5 (sobre 3 calificaciones)
Resumen:
Aún no tenemos la descripción del editor en nuestra base de datos (contraportada)
Añadir la descripción del editor

También puedes contribuir a la descripción colectiva redactada por los miembros de Babelio.
Contribuir a la descripción colectiva

Amazon ESAgapeaCasa del libro
Críticas, Reseñas y Opiniones (2) Añadir una crítica
miracomoleo
 09 November 2023
Tom y Louise se citan en un pub diez minutos antes de entrar en la sesión de terapia donde tratan de gestionar su relación tras una infidelidad. Durante diez semanas la pareja disecciona su pasado, su presente, sus expectativas de futuro, reflexiones alrededor de las implicaciones de un matrimonio y cuestiones de actualidad que les afectan, como el Brexit.

'El estado de la unión' de Nick Hornby es la traslación a novela de la primera temporada de la serie homónima. Se basa en los diálogos de la pareja, llenos de acusaciones, dudas, confesiones e inseguridades, lo que hace que sea una lectura muy ágil, que prácticamente se puede leer en tiempo real (poco más de hora y media).

Ya había visto la serie, y al ser bastante fiel al guion televisivo apenas me llevé sorpresas. Pero pese a la ausencia de novedad me resultó un buen entretenimiento para una tarde, me reí mucho y sé que, yendo a ciegas, lo hubiese disfrutado todavía más.

Si buscas algo ligero, un puente entre lecturas más densas o algo que puedas terminar rápido, esta es una opción muy recomendable. He empatizado mucho con esta pareja entrañable que, pese a sentirse traicionada y costarle llegar a ese punto, está dispuesta a perdonarse y dejar el tropiezo atrás.
+ Leer más
CRUZROMON
 26 August 2023
El estado de la unión (Un matrimonio en diez partes) de Nick Hornby
¿Cómo llegué a este libro? Fue una recomendación de Inés de @hablamos_de_un_libro.

Un matrimonio, Louise y Tom, médico y crítico musical respectivamente, padres de dos hijos, acude a una terapia de pareja después de una infidelidad de Louise.

Dividido en 10 capítulos, cada uno representa la conversación que mantienen los diez minutos antes de cada sesión, en el pub enfrente de la consulta.

Reseña completa en mi blog:
Enlace: https://www.cruzromon.com/el..
Libros más populares de la semana Ver más

Amazon ESAgapeaCasa del libro

Test Ver más

Cada autor con su obra

¿Quién escribió Las ranas?

Aristófanes
Aristóteles
Arístides
Safo

11 preguntas
56 lectores participarón
Crear un test sobre este libro