¡Una historia de segundas oportunidades y de encontrar el amor en el momento menos esperado! Esta novela nos sumerge en la vida de Meghan y Kevin, dos personajes con vidas aparentemente opuestas pero con un destino que los entrelaza. Meghan, dueña de una pastelería, busca darle un nuevo impulso a su negocio y dejar atrás el dolor de una relación pasada. En su viaje de regreso a Dublín, conoce a Kevin, un hombre responsable y comprometido con su trabajo en la empresa familiar. A pesar de los obstáculos en su primer encuentro, el destino les brinda una segunda oportunidad. La conexión entre Meghan y Kevin es instantánea, pero ambos deben enfrentar sus miedos y barreras emocionales. Meghan teme volver a sufrir un corazón roto, mientras que Kevin lucha por encontrar el equilibrio entre su responsabilidad laboral y sus deseos personales. Juntos, se embarcan en una historia llena de altibajos, risas y momentos emotivos. Esta novela nos muestra cómo el amor puede surgir en los momentos más inesperados y cómo las segundas oportunidades pueden cambiar nuestras vidas. Con una narrativa cautivadora y personajes entrañables, nos invita a creer en el poder del amor y a enfrentar nuestros miedos para encontrar la felicidad. Si eres amante de las historias románticas con un toque de realismo y superación personal, esta novela es perfecta para ti. Sumérgete en el encanto de Dublín, déjate llevar por las emociones de Meghan y Kevin, y descubre si el destino les dará una oportunidad para construir un futuro juntos. Con un toque de dulzura y momentos que te harán suspirar, "El Regreso a Dublín" es una historia que te atrapará desde la primera página y te dejará con una sensación de alegría y esperanza. ¡No te la pierdas! + Leer más |