ISBN : 9798620700776
Editorial: Autoeditado (29/02/2020)

Calificación promedio : 3.5/5 (sobre 1 calificaciones)
Resumen:
Being vulnerable makes you a target. Pax knows this all too well. He doesn’t want to need a hero, but the green-eyed biker that keeps rescuing him anyway has him sliding into dangerous territory—namely, Mace’s bed.

Mace is the Sergeant-at-Arms of the St. Louis Iron Heretics MC—treading through volatile situations is all in a days work. At the end of the day, he knows better than to let his heart rule out over his head, but Pax is an anomaly he can’t s... >Voir plus

Casa del libroAmazon ESAgapea
Críticas, Reseñas y Opiniones (1) Añadir una crítica
leersinlimites
 07 May 2020
Comencé este libro en marzo y por alguna razón no terminó de cuajar conmigo y decidí dejarlo. Pero hoy me apeteció retomarlo y me lo he leído de un volado (es una novela corta, se lee en un suspiro).

Tiene sus partes buenas y sus partes malas. Lo bueno es que los personajes, tanto protagonistas como secundarios, son interesantes y te dejan con ganas de más. Mace y Pax son los protagonistas en esta ocasión, y tienen una relación sin demasiadas complicaciones que resulta tierna y dulce de leer.

Lo malo de que sea tan corta la lectura es que no da tiempo para desarrollar muchas cosas. Entre presentar la historia principal, los personajes secundarios y dar inicio a futuros romances, la acción acababa un poco descuidada: todo pasa muy rápido y para cuando quieres darte cuenta ha terminado. Si no fuese por esto por mí tendría más puntuación.

Otro punto a tener en cuenta es que aunque es el primer libro de la saga Iron Heretics MC, hay otra saga más genérica que es el Iron Heretics Universe en el cual encontramos un libro previo directamente conectado con los acontecimientos que dan pie a esta historia... No es necesario leer Cold light, pero está conectado que ayudaría (y encima como la autora nos tiene que explicar qué sucedió, como que nos destripa ese libro XD). Pese a todo yo lo leeré porque Lex y Arden son personajes interesantes y me gusta el universo de moteros que tenemos entre manos, pero recomendaría leerlo antes.
+ Leer más
otros libros clasificados: moterosVer más

Casa del libroAmazon ESAgapea

Lectores (1) Ver más

Test Ver más

¿Eres un verdadero fan de Harry Potter?

¿Qué objetousaron como traslador en el Mundial de Quidditch?

Una bota vieja
El trofeo de los tres magos
Una cerveza de mantequilla
Un cubo sucio

11 preguntas
255 lectores participarón
Thème : Harry Potter: La Colección Completa de J.K. RowlingCrear un test sobre este libro