Esta historia sin duda ha sido puro fuego. Clover es como muchas de nosotras , que prefiere libro y manta tranquila, antes que salir de fiesta. Nada más comenzar a leer nos encontramos con que la madre de Clover celebra su despedida de soltera y ella la acompaña,nada menos que a un local de striptease, os podéis imaginar lo que supone para Clover, más aún cuando uno de los chicos le baila a ella. Pero piensa que no pasa nada, por qué no lo volverá a ver en su vida, ¿O sí? Clover está teniendo grandes cambios en su vida, como empezar en la universidad, separarse de su mejor amiga, el divorcio de sus padres, compartir piso, que nada más y menos que con la chica que menos espera. ¿Tentación? Aquí la tienes. . Como he dicho anteriormente , está novela es puro fuego, tenía las expectativas altas y no me ha defraudado. Eso sí, si no te gusta leer erótica, no lo leas por qué tiene altas dosis de ello. Es el primer libro que leo de esta autora, y mucho más allá de las escenas hot, los dimes y diretes, hay amistad, superación, sueños, historias de familia... Sin duda es una historia de romance, con giros que no esperas, y una historia que te atrapa. + Leer más |
Moruena Estríngana nos presenta su nueva novela «El marqués que no debería amar», publicada por BOOKISS.
Disponible en todas las librerías y también en compra o suscripción digital.
Más información: https://puedesleer.me/el-marques-que-no-deberia-amar