No sé ni como empezar está reseña, sin duda este libro es una montaña rusa, te hace sentir todos los sentimientos, frustración, tristeza, rabia, alegria...la primera parte El juego de la Araña fue de mis mejores lecturas del año pasado y está se coloca en los primeros puestos para ser de las mejores de este año. a Raisa le encanta hacernos sufrir, por eso en el final de cada capitulo necesitas pasar al siguiente, no te puedes quedar así, la trama, los plot twist, es que no hay ningún capitulo que sea de relleno en todos pasan cosas. El epilogo me ha roto el corazón en dos mil pedazos, pensar que después de tanto tiempo tengo que despedirme de ellos. Es que cada personaje de esta bilogia vale la pena, pero Aiden y Katherine se quedan dentro. Además tengo la suerte de estar en un grupo de whatsapp con la autora y eso hace que la experiencia leyendolo y comentadolo sea muchísimo mejor. Estoy segura de que Rai llegará muy lejos. Si algún día publican sus libros seré la primera en comprarlos para tenerlos en mi estanteria. En resumen ya que no quiero hacer ningún spoiler, el libro es BRUTAL, totalmente recomendado. + Leer más |