Este libro lo he leído por casualidad, como pasan muchas cosas en la vida, casualidad porque entré a Instagram y casualidad porque anunciaban a una editorial que hacía un sorteo de varios de sus libros. La editorial es Club Universitario y gracias a ellos (tuve la suerte de que me tocara un libro a elegir) y como tanto me tiran los muertitos elegí este, Asesinato en el comité local, y no puedo estar más contenta por la suerte que he tenido. El libro es toda una crítica "fina" a los partidos políticos (sin indicar ningún color) y a lo que se "cuece" de puertas para adentro. Un libro con el que me he reído un montón y lo he pasado muy bien con las ocurrencias de los personajes. El autor, gran narrador y mejor escritor irónico, ha trazado un plantel de personajes que tienen un arte que no hay quien lo aguante, una inventiva graciosísima y una traca final de padre y muy señor mío. Solo puedo recomendarlo para pasar unos ratos agradables y salir de tanto virus y tantos problemas que tenemos alrededor. Leeré más obras del autor sin dudarlo.
+ Leer más |