InicioMis librosAñadir libros
Descubrir
LibrosAutoresLectoresCríticasCitasListasTest
ISBN : 849491488X
Editorial: Diversidad literaria (15/08/2017)

Calificación promedio : 3/5 (sobre 1 calificaciones)
Resumen:
Las letras de este libro tienen diferentes tonalidades y trazos que , como cualquier pintura, podrás interpretar.

El color del amor, el del dolor y el del autoconocimiento mezclados con algunos diálogos cotidianos en el extenso lienzo de la vida.

Porque, a veces, es necesario sacar la paleta y llenarlo todo de pinceladas, en un mundo que en ocasiones se olvida de sus colores.
Comprar este libro en papel, epub, pdf en

Casa del libroAmazon ESAgapea
Citas y frases (1) Añadir cita
TamichiTamichi09 July 2020
Se marcharon las musas
Y no queda nadie en la calle
Que pueda apagar la luna.
Sintiéndome inaudible
asisto, impasible,
Al funeral de mi pluma.
Comentar  Me gusta         10
Video de María Martín (1) Ver másAñadir vídeo
Vidéo de María Martín
El Centro Biblioteca Virtual Miguel de Cervantes de la Universidad de Alicante se presentó el 9 de marzo de 2023 en el Aulario II del campus de San Vicente, https://www.cervantesvirtual.com. Junto a la nueva etapa de la BVMC se presentaron los portales de Miguel Hernández y Antonio Machado.
La ceremonia fue presidida por la Rectora de la Universidad de Alicante, Amparo Navarro y contó con las intervenciones de Miquel Iceta, Ministro de Cultura y Deporte, Josefina Bueno, Consellera de Universidades, Ciencia y Sociedad Digital, y el escritor y director del Instituto Cervantes, Luis García Montero. La presentación de las Bibliotecas de autor de Miguel Hernández y Antonio Machado corrieron a cargo de sus directores, José Carlos Rovira y Ángel Luis Prieto de paula respectivamente. Os dejamos el orden de aparición de los participantes junto con el momento de sus intervenciones:
0:00 Inicio del acto. 0:38 Presentación del CBVMC por María Martín, directora del Gabinete de Comunicación de la UA. 5:37 Vídeo de presentación CBVMC 8:20 Amparo Navarro, Rectora Universidad de Alicante 17:16 Ángel Luis Prieto de Paula, director Biblioteca de autor Antonio Machado 28:47 José Carlos Rovira, director Biblioteca de autor de Miguel Hernández 42:47 Luis García Montero, escritor y director del Instituto Cervantes 52:56 La biblioteca infinita, Biblioteca Virtual Miguel de Cervantes 54:54 Josefina Bueno, consellera de Universidades, Ciencia y Sociedad Digital 1:04:08 Miquel Iceta, ministro de Cultura y Deporte 1:11:27 Foto de familia y cierre del acto
Retransmisión realizada por el Taller de Imagen de la Universidad de Alicante.
Visita la web de la Biblioteca Virtual Miguel de Cervantes en https://www.cervantesvirtual.com
Y ven a ver nuestras redes sociales: Facebook: https://www.facebook.com/BVMC.UA/ Twitter: @bvmc_ua
+ Leer más
otros libros clasificados: poéticaVer más
Comprar este libro en papel, epub, pdf en

Casa del libroAmazon ESAgapea