InicioMis librosAñadir libros
Descubrir
LibrosAutoresLectoresCríticasCitasListasTest
Las mejores frases de Bruma roja (13)

Intothebooks
Intothebooks 08 January 2023
Ojalá las heridas del corazón pudieran cerrarse con la misma facilidad que las de la carne, porque está claro que hemos llegado a un punto de no retorno en el que o bien nos sinceramos mutuamente, o la vida se nos escapará por los sentimientos.
Comentar  Me gusta         50
«¿Me ha amado?».
Comentar  Me gusta         30
Pebookworld
Pebookworld 18 February 2023
-Parece que has olvidado que cuando le cortas la cabeza a un lobo, esta aún puede morder.
Comentar  Me gusta         30
elbauldeloscolores 12 July 2023
Dentro de mí habita una bestia que muchos conocen como Roja.
Comentar  Me gusta         10
elbauldeloscolores 12 July 2023
Incluso las joyas más bellas pueden acabar deslucidas por el paso del tiempo. Solo tenemos que volver a sacarte brillo.
elbauldeloscolores 12 July 2023
En ocasiones, prepararse significa no prepararse en absoluto y enfrentarse a los problemas con la mayor resolución posible. Si imaginas las distintas posibilidades antes de que ocurran y te preparas para ellas, matas tu instinto.
elbauldeloscolores 12 July 2023
Aunque la corriente cambie su curso, el agua sigue fluyendo igual.
elbauldeloscolores 12 July 2023
Cuando sus ojos se encuentran con los míos de nuevo, lo hacen con puro deleite. Mutuo. Porque en la vida había visto nadie más hermoso de lo que lo está el en este momento.
elbauldeloscolores 12 July 2023
Nuestros actos no siempre reflejan quiénes somos. A veces las circunstancias nos superan y nos llevan a actuar de formas impropias.
Comentar  Me gusta         00

Comprar este libro en papel, epub, pdf en

Casa del libroAmazon ESAgapea

Test Ver más

Las parejas más famosas de la literatura

Romeo Montesco y ...

Rosalina Capuleto
    Lady Macbeth
    Julieta Capuleto

10 preguntas
    154 lectores participarón
    Thèmes : amor , novela románticaCrear un test sobre este libro