El octavo clan nos cuenta la historia de un mundo donde los mares han invadido las ciudades hace años, tantos que los sobrevivientes no recuerdan un mundo diferente, es ahí donde el las altas torres de lo que fue New York se alzan los 8 clanes, entre la guerra por los recursos el octavo clan a quedado diezmado, es por eso que cuando un desconocido les ofrece una oportunidad de una vida mejor, en octavo clan no durará en tomarla. Solo una cosa: "El Oscar para los adolescentes más torpes y hormonales de las Distopias va para... El octavo clan, si todos pueden tomar uno e irse de aquí que me ponen de nervios". La verdad el libro comienza bien se muestra una escena en donde se puede ver que los del octavo clan o los pastores de algas son cazados y asesinados, para sumarle puntos en el agua (que es lo que rodea todo) hay animales que se comen todo lo que se atreva a tocarla. Bien todo bien se entiende estos chicos son cazados y tienen que huir, es por eso que cuando un extraño se aparece (desnudo) y les dice "Okay son del pasado de un universo paralelo y vengo para tomar evidencias de que todo en mi tiempo se va a ir a la kk porque solo sabemos contaminar el planeta, si me ayudan a regresar los llevo conmigo" su desesperación los lleva a aceptar, pero es ahí donde empeza mi problema con un cuadrado amoroso, es aquí donde note que el verdadero obstáculo son ellos mismos y sus 4 neuronas que no funcionan. Porque tenemos una adolescente resentida porque su crush no la mira apesar de que el interés de este no le presta atención porque esta ocupada con el viajero interdimemsional del pasado, por lo que la resentida al enterarse de un secreto decide vender al interés amoroso de su crush para que por fin le preste atención, ¿olvide mencionar que también vende a todos sus demás amigos?; si ya esta les destripe una parte importante de la trama, pero es que no puedo con lo mensos que son estos chicos. (si mucho texto pero siendo honesta no recuerdo el nombre de ninguno de los mencionados) + Leer más |