ISBN : 8426403506
Editorial: Lumen Editorial (27/04/2017)
Resumen:
Aún no tenemos la descripción del editor en nuestra base de datos (contraportada)
Añadir la descripción del editor

También puedes contribuir a la descripción colectiva redactada por los miembros de Babelio.
Contribuir a la descripción colectiva

Casa del libroAmazon ESAgapea
Videos de Rosa Chacel (2) Ver másAñadir vídeo
Vidéo de Rosa Chacel
Celebramos el evento 'Rosa Chacel: ideología del deseo', un primer encuentro enmarcado en la iniciativa Pensadores del Futuro, que rescata el pensamiento español del siglo xx para el presente. La obra “Saturnal”, perteneciente a una de las grandes pensadoras españolas del siglo XX, la escritora Rosa Chacel, es la convicción de que ser hombre y mujer son dos maneras de ser lo mismo, de que la lucha de sexos es un invento intelectual y carece de existencia, de que vivimos en una época de interpenetración de lo masculino en lo femenino y viceversa.
#Científicamente
Más información en: https://espacio.fundaciontelefonica.com/evento/pensadores-del-futuro-rosa-chacel-una-filosofia-del-deseo/
Un nuevo espacio para una nueva cultura: visita el Espacio Fundación Telefónica en pleno corazón de Madrid, en la calle Fuencarral 3.
Visítanos y síguenos en: Web: https://espacio.fundaciontelefonica.com/ Twitter: https://twitter.com/EspacioFTef Facebook: https://www.facebook.com/espaciofunda... Instagram: https://www.instagram.com/espacioftef/ YouTube: https://www.youtube.com/user/CulturaS...
+ Leer más
Libros más populares de la semana Ver más

Casa del libroAmazon ESAgapea