Como siempre que he leído un libro de Mercedes no he parado de leerlo hasta terminarlo. Son 440 páginas divididas en 30 capítulos narrados tanto por Kamila como por Thiago o Taylor. Claramente es parte introductoria de lo que será una trilogía. En este libro nos presenta a los que serán los tres protagonistas. Kamila, aparentemente es la típica chica de 17 años muy popular, capitana de las animadoras que sale con el capitán del equipo de baloncesto y pertenece a una familia rica del pueblo. Lo que oculta Kamila lo iremos descubriendo a lo largo de la lectura. Thiago, chico de 20 años, malote, tuvo que hacerse cargo de su familia siendo muy joven y eso le ha convertido en un chico irascible. También iremos descubriendo qué le ha pasado para comportarse así. La pasión que siente hacia Kamila es puro 🔥 Taylor, chico de 17 años, extrovertido y alegre, siente un instinto de protección y de amor hacia Kamila desde hace muchos años. Los últimos capítulos son 😭 y como siempre la autora nos deja con unas ganas locas de coger el siguiente libro. |