InicioMis librosAñadir libros
Descubrir
LibrosAutoresLectoresCríticasCitasListasTest
>

Crítica de adelareads


adelareads
10 July 2020
Después de leer el final me cuesta encontrar palabras para procesar la historia. Hay tantos personajes y tantas tramas sucediendo al mismo tiempo, que mejora la calidad de la lectura pero dificulta la reseña, así que voy a ir por personajes.

Arinsoe sigue siendo mi favorita y con su viaje sigue demostrando la reina que es. Actúa de manera coherente y me encanta su carácter. Su relación con Billy es la mejor. Me gusta mucho que, sin querer ser reina, para mi es la candidata perfecta, siempre está dispuesta a arriesgarse por los demás, sin importarle la vida propia. La nueva trama de la reina azul me costó un tanto de entender, pero me pareció interesante, y Arinsoe era la perfecta para desenvolverla.

Katherine para mí es un 0 a la izquierda, ahora que ha demostrado que ni tiene don, ni fuerza para controlar sus demonios, ni bondad, ni nada. Su personaje me sobra.

Mirabella, que en el tercer libro por fin me empieza a gustar, al final lo vuelve a estropear y pasa a ser odiada otra vez. Es que de verdad, no aprende está chica que tiene un guisante por cerebro.

Jules es una reina. Digan lo que digan. Me encanta su historia y quiero saber más de ella.

Por último, decir que los dos intereses románticos que habían se hayan muerto me parece sublime, porque ambos eran repulsivos.
Comentar  Me gusta         00



Comprar este libro en papel, epub, pdf en

Amazon ESAgapeaCasa del libro