Hay otras cosas que ofrece el universo...Luz. Vida. Tacto. Sensaciones. El modo en que todos estáis hechos de los mismos trozos, los mismos fragmentos de polvo de estrellas y, aun así, sois muy diferentes, estáis todos muy solos
Tú eres lo más importante del universo. Tú, este recipiendo, la gente de este planeta, amantes, guerreros, artistas, líderes, sueños más numerosos que las estrellas. Cada mente es única, cada pensamiento está creado para un instante y luego se rompre para formar otros nuevos. No comprendes la insoportable belleza de ser tú
Podría decirme que no quiere perderme, pero los dos ya lo estamos, y solo el vínculo entre nosotros impide que vayamos a la deriva en la negrura..
Guerra y paz...Luz y oscuridad. Yin y Yang. Rebelde y soldado |
Herirte no es ser valiente, amor. Ser valiente es proteger a los demás y evitar que se hagan daño. Me has decepcionado
-Siempre creí que las nebulosas eran bonitas...Cuando una estrella muere, explota; una nebulosa es lo que queda después...con el tiempo, crecen nuevas estrellas en su interior, a partir de lo que ha quedado de la antigua. -Una estrella embarazada...me gusta |
El alto al fuego llegará a su fin y mi pueblo se verá obligado una vez más a entrar en una guerra que no tiene ninguna esperanza de ganar. Tengo que actuar rápido |
—¡Madre mía! —dice en voz baja—. ¿Este es uno de los infames Fianna? No es exactamente lo que esperaba. Flynn habla, con la cara de póquer. —Por eso funciona tan bien. Va mejor si no pareces infame. |
—Tú eres lo más importante del universo. Tú, este recipiente, la gente de este planeta, amantes, guerreros, artistas, líderes, sueños más numeres que las estrellas. Cada mente es única, cada pensamiento está creado para un instante y luego se rompe para formar otros nuevos. No comprendes la insoportable belleza de ser tú.
Novela de ciencia ficción, escrita por Richard Matheson, en 1975 se titula: "En algún lugar del _________"