InicioMis librosAñadir libros
Descubrir
LibrosAutoresLectoresCríticasCitasListasTest
ISBN : 8467535725
176 páginas
Editorial: EDICIONES SM (05/06/2009)
Resumen:
Bernabé es un chico que ha pasado toda su infancia en un valle solitario, con la única compañía de lobos y águilas; pero es un joven tierno y poético, que no acaba de comprender las mezquindades de la llamada sociedad civilizada. ¿Hasta qué punto las normas sociales entran en contradicción con los valores éticos de las personas? Una estremecedora historia que entremezcla realidad y ficción para contar la terrible realidad de los huérfanos sociales.
Comprar este libro en papel, epub, pdf en

Amazon ESAgapeaCasa del libro
Video de Antoni García Llorca (1) Ver másAñadir vídeo
Vidéo de Antoni García Llorca
Traduït per Antoni Garcia Llorca, “Parlo com el riu” és un llibre commovedor sobre un nen amb tartamudesa i la por que l'envaeix quan té «un mal dia per parlar». La història, però, està plena de llum, gràcies al text íntim del poeta Jordan Scott i a les il·lustracions en aquarel·la de Sydney Smith, que aconsegueixen representar el centelleig i el moviment de l'aigua, que oneja, forma remolins i s'estavella contra les roques, com les paraules a la boca del nostre protagonista.
Us convidem a descobrir, si encara no el coneixeu, aquest àlbum poderós per trencar estigmes i fer les paus amb nosaltres mateixos.
Més información: https://librosdelzorrorojo.com/ca/cataleg/hablo-como-el-rio/
Instagram: https://instagram.com/librosdelzorrorojo Facebook: https://www.facebook.com/LibrosdelZorroRojo Twitter: https://twitter.com/LibrosZorroRojo - #parlocomelriu #LibrosdelZorroRojo #àlbumillustrat #álbumilustrado #2021enZorroRojo #JordanScott #SydneySmith #LIJ #literaturainfantil #librosinfantiles #llibresinfantils #ilustración #tartamudez #tartamudesa #disfemia #ITalkLikeaRiver
+ Leer más
Libros más populares de la semana Ver más
Comprar este libro en papel, epub, pdf en

Amazon ESAgapeaCasa del libro

Lectores (1) Ver más




Test Ver más

Cazadores de sombras ¿Cuánto sabes de la saga?

¿Quién escribió la saga?

Stephanie Meyer
Cassandra Clare
A. G. Howard
Laura Gallego

15 preguntas
84 lectores participarón
Thèmes : cazadores de sombras , saga paranormal romantica juvenilCrear un test sobre este libro