¿Es un libro para niños/adolescentes? Sí. ¿Trata una historia real? No. La sociedad como la describe Keri es irreal (pone a Whitman como fundador y páginas después pone a Bashō como miembro cuando estos tienen 200 años de diferencia). ¿Podría serlo? Todo se puede en este mundo plagado de idealistas románticos. Si hubo dadaistas, shandies, florencias y demás grupos este grupo secreto puede ser que tenga fundamentos. A fin de cuentas, el Flâneur es una figura común y el caminar sin rumbo fijo siempre trae recompensas. ¿5 estrellas? Me gusta caminar. Me gusta caminar y descubrir pequeños detalles o cosas fotografiable. Llegar a una ciudad de visita y dedicarle tiempo a perderme entre sus calles para ver cosas curiosas e inesperadas es uno de mis motivos de vida. Amo descubrir cosas que no sospechaba encontrar al dar la vuelta en cualesquiera esquina. Éste libro es sobre esto, obviamente le iba a dar esta calificación por el mero concepto. Es el mejor libro que mi esposa me ha regalado en éste año. Solvitur ambulando, bato. |