Cuando @agustinaguerrero comienza un nuevo proyecto, las ganas me pueden. ¿Sabéis lo mágico que es cuando veis sus publicaciones mientras va creando? Cuando finalmente llega ese trabajo a vuestras manos y veis el conjunto, identificando aquellos pequeños adelantos, eso es único. No sabéis las ganas que tenía de poder compartir con vosotros este libro. #LaCompañera es un libro lleno de esperanza y realidad. Es un verdadero placer bucear entre sus páginas, involucrarte en su historia. Compartir algo tan íntimo como los recuerdos de #LaVolátil y revivirlos con ella. Es inevitable sentir empatía, es inevitable emocionarse, es inevitable no sentirse parte del todo porque cada página transmite y te hace pensar. Las buenas lecturas, al fin y al cabo, son las que te hacen reflexionar. Los trazos de la autora son detallados y cuidados. Llevan su personalidad en cada línea, son expresivos y cobran vida. El diseño de esta maravilla es único y extraordinario. En tapa dura con detalles en su portada de brillos rosados. El interior está lleno de la magia de Agustina, en tonos rosados, morados y grises. Cuando algo está hecho con mucho amor, se nota, y esta gráfica destila amor en cada página. Tenéis que conocer esta obra de arte. Está editada por @lumenedit a los que quiero agradecer el regalo de poder disfrutarla antes de tiempo. Felicidades, Agustina, nunca defraudas. |