Una novela gráfica que cuenta una historia de un amor adolescente que con el paso de los años se va transformando. Una historia de idealización y de descubrimiento. Vamos conociendo las diferentes circunstancias y etapas que los protagonistas atraviesan. Las viñetas y las acuarelas son muy bonitas. Hay una paleta de color diferente para cada tramo, para cada escena de la historia y eso me parece precioso. Una forma de también contar algo a través de los colores. A lo largo de las ilustraciones vamos conociendo momentos y vivencias de ellos y sus relaciones. Los viajes, la distancia... Tengo que decir que me costó un poco entrar en historia pues no estoy acostumbrada a leer novelas gráficas, pero es cierto que con los pocos textos y con las imágenes se logra entender y sentir la historia. Me encontré riendo y odiando a uno de los personajes 🤭. Así como completamente sorprendida por los giros, con el corazón un poco encogido por lo que iba leyendo y comprendiendo. Es un libro que RECOMIENDO completamente, te transmite mucho, disfrutas de la lectura y no te deja indiferente. Se lee muy rápido, en una sentada ya lo tienes leído. Es corta pero intensa. |