InicioMis librosAñadir libros
Descubrir
LibrosAutoresLectoresCríticasCitasListasTest
>

Crítica de patxi77


patxi77
14 June 2023
14/6/23
Tercera entrega y final de la trilogía del Circulo.En esta desde él principio se sabe que es la continuación,no como en la segunda.
La protagonista encerrada en Escocia se cartea con muchos admiradores suyos.En Texas una familia influyente desaparece después de que la hija mayor de él aviso,él responsable se dice que es unos de los que se cartea con Maryam.A partir de ahí la trama se intensifica y ya no para hasta él final.FBI,Interpol, y él misterioso Circulo se verán envueltos.No todos los personajes acabaran esta historia,además de que nadie.
es de fiar.
En esta ultima él ritmo es altísimo,y sinceramente esperas cualquier giro y desenlace.Esperio que lo leáis,y así lo descubriréis vosotros,sin tener que contaros mas detalles.
Mira que leído bastante a Mario,pero no savia de esta trilogía,y después del éxito ,indagare mas en detalles y investigar que mas historias ahí,parte de las pendientes y conocidas,ya que he comprobado que se esconden muchas sorpresas por ahí.Recomendada ,las tres entregas.Muchas gracias.
Comentar  Me gusta         50



Comprar este libro en papel, epub, pdf en

Amazon ESAgapeaCasa del libro
Apreciaron esta crítica ()(5)ver más