Me encantan este tipo de historias. Para empezar soy una loca de los spokon, a mí dame un manga o un anime deportivo y me vuelvo loca… me gustan las tramas de camaraería que se forman en estas historias, cómo los compañeros se van conociendo y uniendo para ganar al final. Me gusta leer sobre deportes que no conozco demasiado, porque eso le da un extra de novedad a la mezcla, y admito que mi conocimiento sobre el esgrima era entre nulo y muy poco… En esta parte ha cumplido mis expectativas, para ser el primer volumen pasan bastantes cositas y se ven varias tramas interesantes por el camino. Me gusta la rivalidad entre Seiji y Nicholas (enemies to lovers) y lo que vamos viendo del resto del equipo también me encanta, tenemos de todo: el mujeriego, el capitán serio y confiable, el alocado y divertido mejor amigo, los rivales, los que pese a todo son amigos, el ultra competitivo, el genio y el novato que dará más caña de la que nadie se espera. Ha sido más introductorio de lo que pensaba, o quizá sea que me lo he pasado muy bien leyéndolo y se me ha hecho corto jajaja Me preocupa que sean solo 4 volúmenes. Pensaba que era más largo (tenía fichado que eran 16, pero claro, eso son capítulos y en cada volumen entran 4 de esos…), no puedo evitar preguntarme si 16 capítulos serán suficientes para desarrollar todo lo que se viene. Pero pongo mis esperanzas y expectativas en que así será, aunque temo que me quedaré con muchas ganas de más XD |