InicioMis librosAñadir libros
Descubrir
LibrosAutoresLectoresCríticasCitasListasTest
>

Crítica de Isadora80Libros


Isadora80Libros
20 October 2021
El cisne de papel de Leylah Attar; primer trabajo que leo de ésta autora y me gusto mucho, aunque debo reconocer que en un momento dado quise matar a la protagonista; un cruce de cables y la creí una desagradecida. Pero la historia hacia el final, da tal giro, que todos los cabos sueltos al fín quedan esclarecidos.
Una amistad inquebrantable que por circunstancias de la vida y de personas sin escrúpulos, se ven separados y traicionados.
Una sed de venganza que va más allá de cualquier arrepentimiento.
Una injusticia que cambió el camino de muchas vidas para siempre.
Un amor tan inmenso que es capaz de perdonarlo todo.
Una hermosa historia de segundas y hasta terceras oportunidades.
Skye Sedgewick creció al lado de un jovencito increíble que la enseñó a defenderse, que trepaba hasta su ventaja para jugar con ella, que amaba las fresas y que le regalaba figuritas de papel... que se convirtió en su mejor amigo.
Esteban, el único hijo de MaMaLu, la niñera de Skye; creció compartiendo el cariño de su madre con la niña que ésta cuidaba. al principio no le gustaba, pero con el tiempo ésa niña se convirtió en su familia.
Pero lamentables errores y personas ruines hicieron que sus vidas fueran por rumbos totalmente diferente. La vida le dio terribles lecciones a Esteban y perdió absolutamente todo lo que le importaba... hasta a él mismo.
Y Skye se quedó en una vida de apariencias, frívola é insustancial; atrás en Casa Paloma quedaron la camaradería, las risas inocentes, y las amistades verdaderas. Hasta que ya no tuvo ni siquiera eso; porque fue secuestrada por un desconocido, que en realidad tenía más intenciones de asesinarla que de obtener algo de ella.
Comentar  Me gusta         00



Comprar este libro en papel, epub, pdf en

Amazon ESAgapeaCasa del libro