A veces, un simple gesto🤚🏻o una mirada 👁️👁️son suficientes para hablarnos... . Al país de la gran fábrica 🏭de las palabras, éstas, se compran💰y se engullen para poderse pronunciar. Sólo la gente rica 💵puede "hablar". . Bruno👦🏻, de família humilde, ha atrapado tres 3️⃣palabras que volaban por el aire...🍀. . Al dia siguente es el cumpleaños 🎂de Andrea. Bruno está enamorado❤️de ella. Llama a su puerta... y se sonríen☺️uno al otro. . Pero este momento se ve truncado ⚡por Óscar, niño rico💵, que le hace a Andrea una soberbia declaración de amor🤎. . Bruno está abatido, pero el amor 💖lo refuerza 💪🏻 y le hace pronunciar dulcemente las palabras que guardaba... CEREZA🍒, POLVO, SILLA🪑 . Conseguirá conquistarla 💘con estas palabras?🤔 . Una historia preciosa, llena de sentimento 💞que nos muestra, otra forma de comunicarnos. . Las ilustraciones son en tonos marrones🟤, destacando todos los detalles en granate🔴. Una combinación deliciosa🍭. . Os lo recomiendo enérgicamente. Es una joya💎!! + Leer más |
Una densa niebla cubre el cielo y el interior de las personas
El país de Rosa está cubierto de una niebla que oculta todo lo que sus habitantes no quieren ver.
Y, sin embargo, bajo la niebla está siempre la luz.
Agnès de Lestrade y Valeria Docampo, las autoras de la gran fábrica de las palabras, vuelven a reunirse para crear una nueva historia que llegará al corazón.